網路城邦
回本城市首頁 人生履歷
市長:樂在其中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【人生履歷】城市/討論區/
討論區政治時事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
( 勇哥のKUSO) 001,「洗腎」也拼世界排行第一名
 瀏覽750|回應1推薦2

樂在其中
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

葉綠素
樂在其中

( 勇哥のKUSO) 001,「洗腎」也拼世界排行第一名

勇哥說:那天被特偵組扣壓的一億多的支票是真的嗎?

勇哥阿爸說:當然是真的啦,真的被扣壓去了,不過支票是假的。

勇哥說:喔!是甲存的。那一定換得到現金,為什麼還要強調有連戰背書?

勇哥阿爸說:是假的啦,不是甲存,連戰背書也是假的。

勇哥說:那怎麼會有這張支票?

勇哥阿爸說:這張支票本來要在 2004 319 晚上造勢大會時的壓箱法寶,當晚要宣佈連戰給我這張支票,所以要加上連戰背書,影響一些游離選票,沒想到,中午兩顆子彈就搞定了。哈哈哈!所以就沒有用到,一直保留到現在。

勇哥說:你意思說如果兩顆子彈計畫沒有成功,就要拿這張支票給大家看,說連戰也給你獻金,挑撥離間的戰術,阿爸你真的老謀深算ㄚ。我看特偵組要把你抓進去關,真的如濟公所言:「關關難過、關關過」。

勇哥阿爸說:選舉連宋那裡是我的對手,民進黨這批人都不是把我當做「選舉戰神」一樣崇拜,害我 2012 年不選也不行。只有阿爸-我-才能連續打敗 KMT兩次,現在還跟我搞分割,連名歌手愚天都說愛洗錢的總統。怪不得 TVBS主播叫他們「吃大便」,其實主播講的很正確,還是她比較瞭解阿爸ㄟ心情。

勇哥說:那你說這張支票說是「肖仔(瘋子)寄來的」。知道是那一位「肖仔(瘋子)嗎?」。

勇哥阿爸說:......,你北就是「肖仔(瘋子)ㄟ啦」。

勇哥說:喔 ~~~ 阿八真利害,「裝肖仔,裝得那麼像」。

勇哥阿爸說:愚天這個人有情有意,選舉時給他200萬,算是沒有白給的。國民黨又派一位叫「死啞瓶」當發言人,想讓民眾誤導「愚天」討小老婆,中傷他。

勇哥說:今日「愚天」在三重埔說:寧有洗錢總統 不願有讓百姓洗腎政府。

勇哥阿爸說:愚天只是一位的歌手,南北歌廳走唱練笑話,對政治不瞭解,黑白講。你爸做總統時,我們的故鄉台南縣市,就是洗腎中心家數就是全台灣最多的縣市。正港ㄟ「洗腎政府」嘛是我總統任內開創的。

勇哥說:對喔!今年有報導說台灣已經連續七年奪得全世界洗腎人口比率第一名,都是在你任內拿到的。阿八實在利害,連「洗腎」也拼世界排行第一名。

勇哥阿爸說:「洗腎」納入健保也是我的功勞,現在「洗腎」攏免錢,有的還車子免費接送,便當也送,不過最爽的還是「洗腎中心」的老闆 (偷偷跟你講,勇哥不要過嘴喔,其實這些老闆一半以上都是我們的柱仔腳 )。一個洗腎病患每年可以向健保局申請到 60萬元補助款。只要有三百人,一年就有兩億收入。

勇哥說:我統計過這幾年來,洗腎人口年平均增加約 3,000人上下,但是今年可能會劇增超過 6,000人以上。

勇哥阿爸說:這原因就是馬政府的責任,你看我一下台就發生「毒奶粉事件」,那個什麼三聚氰胺添加物就是造成洗腎的病源。在總統下台 520 前,上半年,我就叫他們把 3,000名額全部搞定,馬政府上台又增加 3,000 名額,這是正常的啦。他們一直罵我,但是偷偷跟我學,真是「龜笑鱉無尾」。

勇哥說:不過,阿八他們都說是你在任的時候開放的。對了那我們動物什麼時候也可以加入健保洗腎?

勇哥阿爸說:等我 2012年選上總統後,我就會宣佈全國寵物都要加入健保行列,這樣又可以增加健保收入的來源,一舉兩得。到時候你們那些狗兄狗弟都有免費便當可以吃,從此不用再流浪了。這項創舉要保守秘密喔,不然馬政府會偷學去,我們就沒有賺頭了。

勇哥のKUSO專輯

( 勇哥のKUSO) 000,我們一家只剩「勇哥」沒涉案
( 勇哥のKUSO) 001,「洗腎」也拼世界排行第一名
( 勇哥のKUSO) 002,勇哥阿八選舉的學問與藝術
( 勇哥のKUSO) 003,乾扁四季逗



本文於 修改第 10 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60200&aid=3049318
 回應文章
( 勇哥のKUSO) 000 我們一家只剩「勇哥」沒涉案
推薦0


樂在其中
等級:8
留言加入好友

 

勇哥のKUSO

( 勇哥のKUSO) 000,我們一家只剩「勇哥」沒涉案
( 勇哥のKUSO) 001,「洗腎」也拼世界排行第一名
( 勇哥のKUSO) 002,勇哥阿八選舉的學問與藝術
( 勇哥のKUSO) 003,乾扁四季逗



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60200&aid=3049696