網路城邦
回本城市首頁 人生履歷
市長:樂在其中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【人生履歷】城市/討論區/
討論區政治時事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
( 勇哥のKUSO) 000 ,我們一家只剩「勇哥」沒涉案
 瀏覽870|回應1推薦2

樂在其中
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

kennery
樂在其中

( 勇哥のKUSO) 我們一家只剩「勇哥」沒涉案

阿扁總統的 さよなら 電子報

不知道有多少人看過看了阿扁最後一期電子報,感受只有一句話「心中永遠沒有人民的總統」,在最後一期的內容裡,從頭到尾都沒有經濟兩個字,也沒有對因經濟生活不繼,走絕路的冤魂,說聲對不起。電子報歷史的回顧只有漫畫中的勇哥,DPP 執政二三事,真的人不如狗。怪不得炭息生命的人那麼多。

「勇伯仔」 請不要跟我們說「再見」

勇哥的阿爸, 「勇伯仔」。下台後沒事就去土城坐坐,不要再出來選總統了。希望「勇伯仔」把土城當做是自己的家,有空我們會帶茶,帶水果去看你。拜託,拜託你千萬不要在出來了。走的時候,說  さよなら 就可以了,請不要跟我們說「再見」,真的不要再見了。ㄚ!神明有指示 2012 年要再出來選總統ㄛ。

馬ㄟ嘛贊成,伊堅持一邊一國,伊選城牆仔外ㄟ總統,你選城牆仔內ㄟ總統。

改編 向前走 (作詞:林強 作曲:林強 編曲:羅紘武) 歌詞

轉載來自 Mojim.com 魔鏡歌詞網  http://mojim.com/tw02513.htm 歌詞改編 

送勇哥的阿爸一曲 「向走」

下台日子漸漸 再會我的凱達格蘭

親愛的人民再會吧 到陣的幕僚告辭啦

阮欲來去土城打拼 聽人講啥物好空的攏在那

朋友笑我是愛做錢鼠的憨子 不管如何是自己

OH!A! OH!啥物攏不驚

OH!A! OH!

時間過去啦 A親像影印

把自己當作是羅賓漢來搬 雲遊 eCity 可比是小飛俠

不管是 A也是 A 後果若按怎 Honey 就來擔

原諒愛總統吧 趁我未下台趕緊來打拼

OH!A! OH!啥物攏不驚

OH!A! OH!

土城!土城!土城監獄到啦 欲下的旅客請趕緊下車

頭前是現在的土城大門 我的理想和希望攏在這

一棟一棟的仁愛大廈 不知有住多少像我這款的憨子

卡早聽人講 土城 不是我的家但是我一點攏無感覺

OH!A! OH!啥物攏不驚

OH!A! OH!

eCity Earth City →土城

勇哥慢走!小心一點!身上背著美鈔別掉下來了。

如果要發票記得打電話給我,什麼?不必了喔。國務機要費都洗完了,錢已經匯入瑞士銀行了。

勇哥的阿爸:因為已經連任兩屆,不能再選了。不過神明有指示,「關關難過關關過」,所以我要去土城, 「關關難過,關關過」 等到  2012 年再出來選總統。

勇哥說:還好!我的瑞士銀行帳號,特偵組查不到。要不然就會被關在木柵動物園入口處的第一號,我一定屁股對著欄柵,因為沒有臉見人。(不過還是有一點擔心,因為我吃的飼料發票也在國務機要費裡面....)

勇哥的阿爸:「勇哥不用擔心發票的問題,這一部份責任會由阿爸與Honey擔負起。但是當初「勇哥」你成為總統貴賓狗時,我還特別交待,一定要加全中國最有名「山路」品牌奶粉到飼料裡,嗨!真是人算不如天算,勇哥!自己看著辦好了......

さよなら「勇伯仔」!進了eCity 要堅強一點勇敢活下去,等神明指示。

不知勇哥是否也陪阿爸一起進去住仁愛大廈,什麼?喔!勇哥說要住忠孝房。安踗ㄛ! 典獄長! 「勇哥講說他也要進去住〝總肖房〞--- 總統起肖房」,「按奈」乎好勢啦。如果有需要坐抬,請 「Honey 珍」陪。

「Honey 珍」!勇哥!指名要你坐抬啦!

一節一千(萬美金)喔。卡緊ㄟ啦!

 勇哥不住「飽來」的真相..... 

勇哥說:阿爸,我狗窩裡的保險櫃太大了,睡覺都有一點太擠了。 

勇哥的阿爸:噓 ! 勇哥 ! 小聲一點,頸部的鑰匙別弄丟了。

勇哥說:我知道,特偵組也來找過我,我趕緊把鑰匙吞下去了。

勇哥的阿爸:不錯,勇哥真有Guts。

勇哥說:不過因為吃太多「山路」牌奶粉,腎結石開刀時,保險箱鑰匙給檢察官當場拿走了。

勇哥的阿爸:嗯!原來阿共ㄚ也暗中在設計我 ....

勇哥說:阿爸免驚!你不是說過,你是「濟癲」的化身嗎?

勇哥的阿爸:沒錯,我正要與勇哥,人狗合一,化成天狗,名字叫「孝狗」,回到 Honey 珍的身邊,這樣特偵組就是把爸關入土城,也只是身驅而已,關不到我的意志。

勇哥說:那瑞士的 2,100萬美金如何處理?

勇哥的阿爸:瑞士那筆錢,我準備在模里西斯島買下一千甲的農地,成立一家牧場,專門養乳牛,僅讓民進黨與台獨份子來入股,凡加入者,必須提供一隻乳牛給牧場,可以享受終身免費飲用牧場的鮮奶。

勇哥說:為什麼要僅限民進黨與台獨份子?

勇哥的阿爸:綠色代表青草, DPP 的顏色,台獨叫深綠,所以我們牧場就名副其實的「青ㄅ一ㄤ、ㄅ一ㄤ、」,我們的母牛就有享用不盡的青青草源,除非 他們全部 消失了。

勇哥說:王聖人院長說,尚方寶劍出鞘,人獸不分,我還是有點擔心被捲入國務機要費案。

勇哥的阿爸:勇哥不用怕,你就像「至忠」夫婦回國時向記者報告的一樣,說你也是「人頭」而已,ㄚ!不對,應該說是「狗頭」吧。

勇哥說:好吧!那我就在欄柵前面掛上,「我只是狗頭而已」。

勇哥のKUSO專輯

( 勇哥のKUSO) 000,我們一家只剩「勇哥」沒涉案
( 勇哥のKUSO) 001,「洗腎」也拼世界排行第一名
( 勇哥のKUSO) 002,勇哥阿八選舉的學問與藝術
( 勇哥のKUSO) 003,乾扁四季逗



本文於 修改第 34 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60200&aid=3046230
 回應文章
( 勇哥のKUSO) 001,「洗腎」也拼世界排行第一名
推薦0


樂在其中
等級:8
留言加入好友

 

勇哥のKUSO專輯

( 勇哥のKUSO) 000,我們一家只剩「勇哥」沒涉案
( 勇哥のKUSO) 001,「洗腎」也拼世界排行第一名
( 勇哥のKUSO) 002,勇哥阿八選舉的學問與藝術
( 勇哥のKUSO) 003,乾扁四季逗



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60200&aid=3049398