網路城邦
回本城市首頁 Marconi 天空之城
市長:marconi  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【Marconi 天空之城】城市/討論區/
討論區藝文活動區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
7月12日(六)晚上7:30兩廳院藝文廣場免費欣賞-雲門舞集2戶外公演『斷章』
 瀏覽344|回應0推薦2

marconi
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

marconi
淘氣麗莎

好康來源:
http://blog.yam.com/eric0212/article/15539594

2008年『國泰藝術節-雲門舞集戶外公演』即將登場!

7月12日(六)晚上7:30兩廳院藝文廣場免費欣賞-雲門舞集2戶外公演『斷章』

有空可以晃到兩廳院欣賞,渡過一個美好的週末夜晚~~

暌違兩廳院藝文廣場近三年之久的【國泰藝術節─雲門舞集戶外公演】,今年夏天回來了! 三十五歲的雲門,將推出已故台灣旅德天才編舞家伍國柱的天鵝之作《斷章》,由充滿青春爆發力的雲門舞集2演出,延續伍國柱對舞蹈的希望。 36歲病逝台北的伍國柱,24歲開始學舞,十年後即出任德國卡薩爾劇院舞蹈劇場藝術總監。短短八年的編舞生涯中,伍國柱以三年的生命編作《斷章》。看《斷章》,讓人看見自己。吶喊,因為憤怒。憤怒,因為渴望被愛。 「日與夜,陽光,風和雨走過,斷章以身體訴說著對愛的渴望。」

~德國 瓦爾德剋日報關於斷章的介紹:
http://www.cloudgate.org.tw/event/2007/spring_present/main.html


Marconi Wang
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60075&aid=2902604