網路城邦
回本城市首頁 《光影部落》的小城市
市長:林錫銘‧攝影筆記  副市長: 七琴晨曦Catherine程如晞 TT.
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術影像【《光影部落》的小城市】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
20120812大稻埕煙火節
 瀏覽7,020|回應3推薦0

林錫銘‧攝影筆記
等級:8
留言加入好友
 01:30:19瀏覽23|回應0|推薦0

《20120818攝影筆記》台北大稻埕煙火節

煙花很美、很壯觀,每一綻放都引來一陣陣歡呼與驚嘆.......。
拜好天氣之賜,今晚大稻埕煙火節,是近幾年來施放煙火最美最成功的一次,乾燥的空氣讓煙火產生的煙霧最少、火花最燦爛,微微東風吹拂,讓煙霧不滯留隨即散去,淡水河兩岸觀看煙火數以萬計的兩市民眾,應都大飽眼福。
但話又說回來,我個人不太喜歡放煙火,第一浪費....把鈔票往空中打去,換得短暫煙花眼福,放煙火也不符環保,製造無謂的都市污染。
還好不是三天兩頭放,偶而讓大家煩悶隨風飛去、隨煙花散去,偶有的節慶心情,讓大家共娛同樂......小小放縱一下也就無可厚非,難以太苛責齟齬了。

.

PS.想說,不要太冷落BLOG這裡,放放煙火、貼貼照片算是熱鬧一下......


回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59999&aid=4860162
 回應文章
太棒了
推薦0


ono
等級:8
留言加入好友

 

真精彩

我覺得在大稻埕河邊放煙火

比101那根雞毛撢子漂亮大笑

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59999&aid=4862540
漂亮
推薦0


熊咪
等級:8
留言加入好友

 
真的很厲害!
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59999&aid=4861210
七夕情人節快樂!
推薦0


~阿俊~
等級:8
留言加入好友

 

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59999&aid=4860988