網路城邦
回本城市首頁 四庫經典城市
市長:書獃子  副市長: 中華孔孟協會林文傑偽。學姊嵩麟淵明柯小秉
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【四庫經典城市】城市/討論區/
討論區市政中心 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
力戰(張夢機)
 瀏覽214|回應0推薦2

貢寮煙雨
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

嵩麟淵明
貢寮煙雨

遠赴東瀛力戰頻,擒韓此役動兵氛。

千場流盡蓬萊汗,一棒揮開札幌雲。

晦氣終憐今可吐,捷書乍報眾多欣。

厄消除卻歡呼外,端合蒼顏借酒醺。

案:中韓棒球賽,我隊一直居於劣勢,至延長局始以五比四反敗為勝,並湔雪前恥。(以上原注)我未查資料,此可能是亞洲錦標賽,年分待查。

又案:2019年(中華民國108年)11月12日世界12強棒球賽中華台北(台灣)在複賽中以7比0完封韓國,是史上首次完封韓國及比數差距最大的勝仗。(此役在日本千葉比賽,有些賽程在東京巨蛋)12強還有3天賽程,台灣能否取得2020東京奧運參賽權,還未確定,但面對美國、澳洲都贏,機會就很大。讓韓國輸!讓韓國輸!讓韓國輸!韓國如輸日本及墨西哥就大勢已去,可能會跌入第五名,韓國輸!哈哈哈!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59985&aid=6652908