網路城邦
回本城市首頁 solarism
市長:sunism  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【solarism】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Cause I've got you under my skin.
 瀏覽9|回應0推薦16

馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (16)

633633
天恩客
rapitor
Venice

小莉沙拉
兔兔~
馬屁
音符
吱吱喳喳

more...

小時候超愛這個卡通的,是華納兄弟的

其實小時候根本聽不懂它們在講甚麼,只覺得超有趣的: 一隻大情聖臭鼬愛上了一隻乳牛貓,乳牛貓超可憐的;怎麼逃都不了講法語的臭鼬大情聖的追逐。

長大一點,才能了解乳牛貓的心情,更老一點,認識了法國朋友,才聽到他們對美式幽默、美國人黑法國人的利害與、心內不爽與認同 誰理你

Olivier Karfis

   

 好吧

別歪樓太厲害

 Cause I've got you under my skin.

誰能精準掌握群娼秘密董事會的內容?

低能的台灣嗎? Impossible

砷抄與華為的苟且關係,能瞞過天下人嗎?

WHO could acknowledge these?

川大大情聖用難懂的法語對小銘銘在說: Cause I've got you under my skin.  

Don't you know, you fool, you never can win? 
 
Use your mentality, wake up to reality. 
 
But each time that I do just the thought of you 
 
Makes me stop before I begin 
 
Cause I've got you under my skin. 

小銘銘,難道真要要川大大壁咚

你才要懂嗎?

    

https://www.mirrormedia.mg/story/20190514fin001/   

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=5967836