網路城邦
回本城市首頁 solarism
市長:sunism  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【solarism】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新型導弹是有自行鎖定攻擊目標能力,但....
 瀏覽31,254|回應26推薦20

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (20)

馬圓圓
貓貓咬一口
AI8080
亓官先生
馬戲團
小莉沙拉
老白兔
ss77
秋聲
跑跑卡丁車

more...

就箅是「智慧型」「神仙级」飛彈,只要—個笨蛋,按下「放射鈕」,飛彈就會升空,自動尋找最大威脅的目標,也就是距離「本艦」最近的目標進行攻擊。該誤射地點是在左營海軍基地内,飛彈升空後,銷定西北方向、40浬外東吉島海域的漁船進行攻擊。換句話說,該飛弹升空之時,「左營海軍基地」内外40浬海域全部靜空?否則該飛彈升空後,找尋最近的目標很可能是軍港内外,頻煩進出或靠泊的「軍艦」,或是更近的其他船艦。這點131(金江艦所屬艦隊)艦隊長如何解釋?


吐嘈王的個人網站

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=5501943
 回應文章 頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
中共軍隊已知如何攻擊台灣 ?
推薦6


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (6)

king8
樂透
人民真的最大?
rapitor
大同寶寶
Yvony

放幾隻小白 , 小黑 , 滲透到台灣軍隊 , 然後學 "孔明草船借箭" ,放100隻漁船到台灣海峽 , 來個 "漁船騙飛彈" .........
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=5506139
海渾基地就是左營軍港
推薦7


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (7)

米酒
蘋果貓
snipper
茜咪
雲遨遊
緲緲
gigi雞

智慧型飛彈理論上是找最俱威脅的,也就是最近的目標攻擊, 隔壁不到5浬就是高雄港,多少商船在那裡?這飛彈真聰敏,柿子挑軟的吃。因為商船是鋼鐵造的,而且掛了外國旗。它認的!

幸好有南海太平島事件,「輿論飛彈」轉向最有利热點追縱。

被飛彈擊中而亡的漁船船長家人,八項要求,其—是國旗覆棺,令我覺得精神分裂,主流意識強烈的台湾同胞,什麼時候變的如此愛國旗?我是蔡英文,馬上令誤射—干官兵,匍俯前進入靈堂,脆著两肢不够,再加两肢。再送十面國旗覆棺,並奏國歌及國旗歌替代哀樂。

李登輝「非典革命」至今28年,到現在台灣還在「非常破壞」,官不宫、軍不軍,士不士,民不民,小英懂「非常建設」?天佑中華民國!天佑 台灣!

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=5505233
都是爛蘋果,焉怪選民?
推薦6


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (6)

亓官先生
可樂好喝
注意
大同寶寶
說說話
樂透

貨架上的貨物品質的好壞,其背景是消費群的鑑賞力,購買力。

貨架上的货物,品質不佳,就任它留在貨架上,其結果是怎樣?一種情形是不求生存的货物終下架。另一種情形是,拿出品質更佳的物品,以期消費者青睞。

貨架上的货物,品質不佳,消費者搶著放入置物事,其結果是怎樣?只有一種情形-加速生產,以供需求。

目前的情形是後者。

有「不投票」主張,雖反民主,但很哲學。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=5504939
你說對了冰凍三尺非—日之寒
    回應給: 我愛克拉克(glock17acp) 推薦9


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (9)

蓁子
亓官先生
rapitor
snipper
嘻嘻嘻
敦煌
樂透
山大王
小小橘

          中華民國國軍軍紀敗壞,非笨馬英九一人所能及!這是威權體制瓦解,李登輝「非典革命」種下的因,現在驗收成果,他在任12年,執行去中華民國化的政策,成功離間了只爲了自已仕途的國民黨徒子徒孫,雖然合獨夢碎,但去中國(中華民國)成為「台灣領導人」的政治顕學,陳水扁、馬英九,两位「總統」-16年的政治過客,全部不敢違背「台灣主流民意」-不承認「中華民國」,甘心做「台灣領導人」,而台灣人民,成爲有土地沒有國家、有固定住所而不必流浪的基普賽人而不自知。沒有绝對的國家定位,軍人為誰而戰?不要說軍人不知國家安在,一般百姓,跟著政客喊「主流民意」,其實台灣非理性的「主流民意」是披著「民主」外衣的「民粹」。喚醒沉醉在悲情的族群意識(美其名叫「主流民意」)是做為領袖必須要有的人格特質,可惜李登輝成功挑起這塊土也的悲情,陳水扁繼續去「中華民國化」政策,馬英九又随波逐流沒有正名的勇氣。軍隊紀律敗壞,夫子不教學(领學生上街頭),商人無袒國,在GDP不保—的情况,勞動階级雪上加霜開始工潮, 28年的「台灣領導人」是罪人,但使罪人得逞的,是選民,不是嗎?

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=5502473
「善意」
推薦5


我愛克拉克
等級:5
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

蓁子
亓官先生
wendy.
HIFI
吐嘈王

「械彈分離」、「四清兩點五查三找」...... 老規矩永遠在那,要不要守而已。

軍械室至少兩道鎖、重要軍品另外一至兩道鎖,開鎖時警鈴大作、閃光警示,輔導長在場全程盯場.....這都是慣例,這也是媒體後見之明這兩天炒作的「防呆機制」,規矩一直在那,有沒有要守而已。

不要說最重要的火線了,即便是殺傷力最小的手槍,非主官管、非狀況三、非師級或艦隊長親自下電話紀錄,哪一個軍官敢說我要領一把45手槍? 這就是規矩!

手槍尚且如此,如果一個天兵隨隨便便就說:我要領50機槍、我要領Mk2兩顆芭樂、...我要領一發就足以轟平一個警察局的六六火箭彈呢? 這就是不照規矩的結果!

爛,是一個發酵的過程。冰凍三尺,非一日之寒。這種爛到家的現象,配合愛秀作風、不務本篤實、馬八年拿部隊當猴戲耍,廢弛所有法規營務絕對居功厥偉!

剩下的,就看能否努力用一連串蠢的「善意」人民能不能買單? 或是,這一連串的蠢,有斧鑿斑斑的「惡意」了。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=5502124
行家一出手,就知有沒有
推薦5


我愛克拉克
等級:5
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

GAGA
流落矽谷一匹狼
注意
fate
樂透

吐嘈王一問就問到重點上了

我思考一下再來討論「善意」與「惡意」的問題

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=5502093
頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁