網路城邦
回本城市首頁 solarism
市長:sunism  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【solarism】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
您內行,我行內
 瀏覽74|回應0推薦16

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (16)

啃得機
可樂好喝
riverside
purples
亓官先生
白干
巴茲巴茲
貓貓咬一口
兔兔~
馬戲團

more...

 
我(王文同、身份字號C100858027)在國軍退除役官兵輔導委員會榮民總醫院工務室當工程師時,我的主任潘博豪(他的姐夫是國軍退除役官兵輔導委員會祕書長高仲源,後當上國軍退除役官兵輔導委員會副主任、後又當不分區立委,之所以指名道姓,表示我為言論負責),他怕為自己的不當行為負責,我官可以不陞,我也怕負責,一定上簽白字黑字,叫他批,我才照他意辦。
他用奇招,用另紙將不利他的內容文飾,浮貼退回(有當擔的主管,直接在簽上更改,清稿(簽)後,承辦人可保留修改之原稿以清責任。),叫我清稿(造他意重簽)後連浮貼一起再呈核,他再把浮貼抽掉,變成完全是我的意見,此人當小工程師的,就風評不佳,我亦非省油的燈,把浮貼之紙背後加膠,死貼在簽上。叫他恨的牙癢癢的。
後來他索性壓我公文,於是我有了天才發明,上簽呈時監辦單位、上彶單位,簽呈副本滿天飛,看他敢不敢壓?當然人事室主任、政風室主任(因緋聞被告)、主任祕書(因案逃亡中)、副院長、院長(因貪案纏訟十年後,吃豬腳麵線)也對我很感冒,大家拍馬屁都來不及,「你這老幾是程咬金」。
簽呈有副本,您內行人,聞所未聞吧?吐嘈王行內人,做外行事,自己對這「(公)文創(意)」,很得意。
如果各位看倌有興趣請看吐嘈王在台北榮民民總醫院工務室任職期間(尚末退休)被逼架設的個人網站 : http://wtwang.idv.tw>類比小廚窗>17告訴我真相  召告天下該主任的行為,有名有姓,等他來告我。http://wtwang.idv.tw/index1/17/17.htm
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=5311924