網路城邦
回本城市首頁 solarism
市長:sunism  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【solarism】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
拍案叫絕的應用文
 瀏覽83|回應0推薦22

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (22)

krake
風風火火
山大王
小小水電工
俞ck
GAGA
boxer
雰雰
無名也好
dkasx

more...

頂新案魏應充交保,彰化地院24日重開羈押庭,承審法官吳永樑用簡報說明「魏應充『有收押之原因,無收押之必要』」。名嘴周玉蔻在政論節目嗆法官:「我不懂法律用語、、、、」云云、有收押之原因,無收押之必要,這是法律用語?玉蔻大嬸!您裝蒜。這明明是你們「名嘴用語」。法官是鸚鵡,也學會了。

 

政客用名嘴之道(放屁)還名嘴陳水扁:「你們選我當總統,『模袂安撰』」。馬英九:「所有不滿到我為止」,是屁話的最經典,使所有名嘴,望塵末及。不過這位讓魏應充交保的天官(不是天兵),裁定書之妙,想信當年教他邏輯學的教授看了也會拍案大叫「這狗屁是怎麼通的?絕妙好屁!」真是法界應用文之經典。



本文於 修改第 8 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=5272473