網路城邦
回本城市首頁 solarism
市長:sunism  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【solarism】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
啟動國家機器修理周玉蔻你怕甚麼?
 瀏覽22,276|回應9推薦19

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (19)

天涯行者
明知
Goo55555
前進!
Cross
小莉沙拉
超級女神
哥哥是座山
Hash
老白兔

more...

             

當年我得罪行政院國軍退除役官兵輔導委員會主任秘書(後來陞該會副主任委員、又成為國民黨不分區立委)空軍退役中將高仲源的小舅子潘博豪(行政院國軍退除役官兵輔導委員會台北榮民總醫院工務室主任),又打狗給主人看,打了潘博豪的桿弟-中華民國軍事情報局資料處理處處長政戰上校(佔少將缺)李復興(軍北榮民總職外調到台醫院工務室),後來我被台北榮民總醫院上從院長張茂松,至秘書室主任易屏東,政風室主任甚麼(名子忘了吧) ,人事室主任(姓名忘了吧)看成眼中釘。全力連合用白色恐怖手段「幹」我,還誘導台北市警察局北投分局我捲入一樁「竊案」。北投分局要抄我宿舍抄我母親家抄我已離婚的前妻家,還要我測謊,我全部配合,為什麼?這叫捍衛清白,結果呢?我寫陳請書給警政署要他們查結果,們把陳請書轉給當時市長馬英九,馬英九又把陳請書轉給北投分局北投分局回答:「繼續調查中」。

我就用台北榮民總醫院的BBS公佈這些醜陋,他們封殺我的文章,逼得我學電腦基本常識、學電腦合成製圖、學電腦動畫、學網頁設計、學音效、學程式語言、學架設網站、然後吐嘈王的凸槌走廊 http://wtwang.idv.tw/開張,為所欲言,其中類比小廚窗專欄,描述台北榮民總醫院官員濫用公權力就是這個國家整肅異己的縮影等行政院國軍退除役官兵輔導委員會台北榮民總醫院來告我。等到今天,快15年了!比起小蝦母周玉蔻,我只是微細菌,沒錢打官司!

馬英九!2008年我投你一票,因為我還不死心,我以為台灣還有希望,今天周玉蔻說你收髒錢,指證歷歷,「你的貞操ㄟ!?」,為何不啟動國家機器修理周玉蔻嘛!怕甚麼?難道你是連當年台北榮民總醫院都不如的縮頭烏龜?

許多故事在 http://wtwang.idv.tw      王文同退休小工程師  C100858027  有名有姓有白紙黑字有ID號     於2014年行憲紀念日

 


吐嘈王的個人網站



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=5257328
 回應文章
難以想像的的昏頭立委
推薦12


node
等級:5
留言加入好友

 
文章推薦人 (12)

天涯行者
大風起兮
果東
走~
好久不見
科科小貓
跟咪去流浪
吐嘈王
前進!
說說話

more...

阿帕契貴婦團呢?辦得怎樣了?

混在裡頭那個神祕的日本人呢?不了了之了嗎?

這一屆國民黨的立委表現之荒腔走板,世所罕見,從證交稅法砸爛台股、亂七八糟的年金制度、惡搞學生與家長的十二年國教.....、這個會期更莫名其妙的過了一堆垃圾錢坑法案、甚麼亂七八糟長照法、混蛋的19k替代役實施條例..... 

讓人已經懶得罵這些利委,只想用選票好好教訓這群廢物。

今天可好,又莫名其妙的過了「國家情報工作法部分條文修正草案」,幹嘛?要走回頭路搞警總啊?搞白色恐怖啊?要拿這套箝制媒體啊?

國民黨立委低能、或者是被台獨牽著走,或是骨子裡還是反共復國那一套不得而知,但這麼個搞法,還用九二共識嗎?還指望大陸拉抬陷入谷底的台灣經濟嗎?

一朝天子一朝臣,那天台獨當朝綠營雞犬升天了,這就是請君入甕的大甕,等著藍營人士被大煮活人!看人家愛怎麼編排你們就怎麼編排你們!

聯合報,不能不站出來修理這群廢物點心立委了。這批貨不只要搞到亡黨、更要搞到亡國了!

產業替代役擴大適用月薪19.5K
聯合財經網-2015年5月26日

http://money.udn.com/money/story/5648/925796-%E7%94%A2%E6%A5%AD%E6%9B%BF%E4%BB%A3%E5%BD%B9%E6%93%B4%E5%A4%A7%E9%81%A9%E7%94%A8-%E6%9C%88%E8%96%AA19.5K

修情工法藏全民公敵法? 國安局:對內用

https://video.udn.com/news/318945

情工法正修草案 立法院上午初審通過

https://video.udn.com/news/318988 



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=5334778
我不但晚上睡得好 白天也睡得妙
推薦7


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (7)

老白兔
屁啦!
node
橘子跑步
明知
貓貓咬一口
小飛飛~

我不但晚上睡得好  白天也睡得妙
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=5326734
總統府的反應
推薦11


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (11)

天涯行者
果東
pinkycat
太平小公主
可樂好喝
小飛飛~
科科小貓
trumpet
貓貓咬一口
大隻佬

more...

今天總統府才反應:「大巨蛋案請儘快移送,但要負政治及法律責任。」

這種用膝蓋的反應,總統府卻花了一週。還不乾脆,帶個尾巴,「但要負政治及法律責任」,何必語帶威脅?

沒有罪,就快走司法道路:「快移送,錯了不怪柯市長!」這才是總統的高度。

依據目前見光資料(都不是直接證據),吐嘈王預測這案就算移送檢調,也會不起訴,就算起訴,也會判無罪。

並不是我挺馬,吐嘈王的結論:不合情、不合理,當然事出有因,但無贓物、無贓款,所以查無實據。不了了之啦!

 

 

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=5324724
馬英九氣急敗壞露馬腳腳
推薦12


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (12)

小咪cc
大隻佬
太平小公主
服務很好
Panzerlied
riverside
米酒
核子動力
跑跑卡丁車
史巴克船長

more...

政治迫害是陳水扁、陳志中的專用名詞,馬英九及郝龍斌怎麼跟著用?怎麼聽都覺得馬、郝好像「氣」短了些。

 

2004馬英九當選總統,國民黨「做莊」,龍潭弊案,纏訟五年,陳水扁被判徒刑8年定讞,從此扁家人尤其是陳志中,逮到機會就說這是政治迫害,那是說給自己聽的?還是說給馬英九聽的?老百姓是聽了耳朵不清靜。

 

根據名嘴周玉蔻報料,柯P的廉政委員會,調查大巨蛋弊案的報告,建請北市府將該弊案,移地檢署偵辨。馬英九及郝龍斌異口同聲喊「這是政治迫害」。說給誰聽?

 

如馬、郝沒有心虛,反應會是:「越快移越好,讓司法還原真相,還我清白。」不是嗎?怎麼好像會知道:2016一定民進黨「做莊家」,這官司打下去,會步陳水扁後塵,非坐牢不可!所以先喊「政治迫害」?這麼講,扁家喊「政治迫害」,還真有其事?!投降的也太快了吧?馬、郝比扁家人還孬!

 

吐嘈王在2000年,得罪了台北榮民總醫院工務室主任潘博豪及一位軍情局轉任的高級馬瓣李復興,因潘博豪的姐夫是榮民總醫院的主管機關「行玖院國軍退除役官兵輔導委員會」的副主任委員高仲源,所以院長、祕書室主任、人事室主任、政風室主任、不看金面看佛面,拍潘博豪的馬屁,聯合用行政及刑事案整我。我明知是「階級迫害」, 但我完全配合行政調查、刑事調查,因為我篤定,我沒有罪。等到他們不還我清白,我才逮到機會,PO文掀底,目的就是要他們裝烏龜,否則站出來告我。http://wtwang.idv.tw

 

 



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=5323269
柯P當完二任台北市長安全下台應該無疑
    回應給: 超級女神(Queen666) 推薦15


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (15)

山大王
Tenwhaei
跑跑卡丁車
我愛冬天
緲緲
白干
rapitor
633633
tears
飛飛~

more...

但如座上大位  就不樂觀了  李登輝  陳水扁 馬英九 三個聖人都是當了總統變成鬼  英國歷史學家阿克頓曾說:「權力使人腐化,絕對的權力使人絕對地腐化。」在台灣民主27年得到驗證 , 柯P是否能打破這魔咒?      
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=5261841
沒想到堂堂台北都會這麼黑!
    回應給: 吐嘈王(100858027) 推薦14


超級女神
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (14)

明知
Panzerlied
緲緲
胡說九道
Goo55555
Candy387
貓貓咬一口
前進!
走~
Yvony

more...

可見得行政怠惰與官僚的墮落已經積習已久!

也對您的遭遇與勇氣表達敬佩之意

人民對這些官僚的現象已經到達忍耐的上限了,希望柯P真用素人沒包袱的態度能翻轉這個現象,不要辜負史上最高選票的負託了。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=5261733
男子漢可被尿淹死不可尿盾
推薦17


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (17)

人民真的最大?
大風起兮
果東
橘子跑步
node
明知
太平小公主
米酒
Goo55555
咪嚕~

more...

              

           「無罪推定法則」的執行,是一個國家「民主法治」程度的指標,所謂「無罪推定法則」就是國家機器,指控人民違法,必須提出證據,反之人民說自己沒有違法,則不需要提出證明。

       「無罪推定法則」是用來保障人權的,所謂「人權」就是「人民的權利」,這裡所謂的「人民」,就是單純、受法律制約也同時受法律保護的一般百姓。不是擁有權力操縱國家機器的人,他們是接受全民授權,手握合法執行強權機器的「人」,該等人雖是「人」,他們不能稱為「人民」,稱為「官民」。

        所以,越是位高權重的官,越是不適用「無罪推定法則」,因為他們違法,國家搜證機器握在他們手中,人民用經驗法則、合理懷疑、合理邏輯提出質疑時,他們只有兩條路:一是用國家機器拿出證據(主場優勢),證明自己清白。二是裝烏龜,只要把柄別被挖掘。質疑政府的人民也只有兩條路:一是拿出肉搜本事找到證據,否則也只能叫叫!這是法律保障可置公評、言論自由的範圍。

        馬英九或馬英九團隊被質疑「吃人的嘴軟,拿人的手短!」,你可以用你絕對優式的國家機器,搜出你們被污衊的證據,證明你清白,否則做烏龜,怎麼可以洋裝「可憐的人民」,偷人民的權利,告質疑你的人民,叫他們拿出你們不法的證據?陳水扁當年也用這招「拖字訣」,但人民會饒他嗎?(現在證明,人民還是拗不過國家機器)

        15年前,馬英九你還是台北市長時,國家機器台北市第三分局(北投分局),配合國家機器台北榮民總醫院政風室,被情治人員操縱,陷害我,當時我沒爆料,我不但放棄「無罪推定」權利,我還配合他們的凌遲,直到他們不還我公道,我才開始反蒐國家機器台北市第三分局(北投分局)、台北榮民總醫院政風室,濫用公權力的證據,開始反攻,當時我還沒退休噢!國家機器台北榮民總醫院的BBS還定一個王文同條款(一級主管有權刪除上BBS之言論),封殺我的言論,逼得我學架設個人網站 http://wtwang.idv.tw/ 公佈真相,台北市第三分局和台北榮民總醫院比你馬英九頭腦清醒,他們知道自己坐不端,行不正,只是沒想到我會架網站,只好裝烏龜倒底,這是聰明,我也只能這樣。馬英九你和你的團隊,闖禍和台北市第三分局、台北榮民總醫院一樣;但平息人民質疑你們的操守無能,當忍者龜又無方,最後,說句我不希望發生的事:「假設、如果、萬一、不幸,你步了陳水扁的腳跡進了牢房,請記住:『情願被尿淹死,也不要尿盾。這是最後證明你是男子漢的方法』!」我是烏鴉嘴嘛?!

                                                 2015年 元月7日        

本文 http://wtwang.idv.tw/index1/71/71.htm



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=5260782
冷屁話
推薦17


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (17)

node
貓貓咬一口
核子動力
緲緲
笑笑姬
anycall
Cross
蘋果貓
boxer
老白兔

more...

 

馬英九的冷笑話,名聞遐邇,2015開春第一砲冷屁話-所有不滿到我為止」比以前的冷笑話,更使全國同胞大開「耳」界,中華民國民選總統,真是黃鼠狼生崽子,一窩不如一窩,這些領台灣的窩曩廢都是出至選民的手,我們不羞愧?有人說:都是爛蘋果要我們怎麼挑」,這是我們不爭氣的理由,如果我們自己智慧提升,貨架上自然會有良品甚至精品出現,否則良品、精品賣給誰?這話不科學,但很哲學

 

2015數字呼叫讀法是」,諧音是「涼、凍、夭、我」,選民啊!好自為之!



本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=5259861
眾看倌相信馬英九的特偵組嗎?
推薦17


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (17)

東西風
太平小公主
米酒
緲緲
kiki宅急便
風風火火
嘟嘟鳥
Goo55555
老綠綠
公爵大人的媽

more...

2006年成立特偵組我就past文說 : 「是個大騙局」有檔案為證,第一任檢察總長因掩護陳水扁被監察院彈劾,幫我證明了

 http://wtwang.idv.tw/index2/79/79.htm

http://city.udn.com/50463/2115139?tpno=6&cate_no=0

 

2008年我說: 一根馬蹄鐵的釘子掉了不修,就會掉一個馬蹄鐵,掉一個馬蹄鐵不補,就會失去一匹馬有檔案為證,我好烏鴉嘴!

http://wtwang.idv.tw/index2/215/215.htm

 

2010年我說:「成立廉正公署有個屁用」有檔案為證,後來發生林世益案  劉素如案 ,幫我證明!我真是烏鴉嘴!

http://wtwang.idv.tw/index2/277/277.htm

 

第二任檢察總長黃世銘做馬英九的狗,狼狽模樣還沒完,現在第三任檢察總長特偵組,介入調查周玉蔻指控馬英九收賄,眾看倌相信馬英九的特偵組嗎

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=5257378