網路城邦
回本城市首頁 solarism
市長:sunism  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【solarism】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
選輸馬事還沒完
 瀏覽126|回應0推薦17

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (17)

山大王
超級女神
平議
亓官先生
Goo55555
king8
巴茲巴茲
zippo
tinatina
嘟嘟鳥

more...

現在"尬看門狗" ! 個個高層都"客氣"的推說 :" 不敢當 " ! 但媒體消息 , 甚囂塵上 !

詭異的是 , 民進黨高層 , 怎麼對這件事 , "沒有意見" ? 嘿 ! 奇怪 !

馬英九啊 ! 完蛋(亡黨)事小 , 天九變地狗就真玩完了 !

吐嘈王獻策英九 : 策動魏應充作污點證人 , 救他自己也緩你兵臨城下之急 ! 頂新只"獻金給馬不獻金給牛豬狗 ?" 鬼都不信 !  ...................嘿!嘿!嘿!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=5256449