網路城邦
回本城市首頁 solarism
市長:sunism  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【solarism】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
孫運璿與俞蕙萱的真風範對照馬扁的偽善
 瀏覽85|回應0推薦37

rapitor
等級:5
留言加入好友
文章推薦人 (37)

馬正雄
明知
大風起兮
好久不見
波波是一隻熊
花花啾啾
平議
人民真的最大?
hito77
真实

more...

真是讓人感慨

孫運璿是在萬難與不可能中,讓二戰被轟炸中的台灣恢復光明,沒有物資、沒有班底,只有日本人的看輕與懷疑。孫院長也沒有那麼多亂七八糟的藉口,硬是在萬難與動盪的局勢中把台灣從電力建設起來,讓台灣的高科技足以傲視全球,但是他一生的辛勞卻只拿到了120萬的退休金!

現在這些政客呢,只會自肥,只會享受前人犧牲!特別費拼命加、薪水幫自己自肥,嘴巴說節能減碳,卻是BMW大車拼命買、黨產拼命賣,卻甚麼事都做不好、甚麼都是推諉塞責、無法無天的蠻幹!

兵隨將轉,鐵打的營盤流水的兵,台電還是台電、工研院還是工研院,只是領導的人不對了,甚麼都不對了。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=4910220