網路城邦
回本城市首頁 solarism
市長:sunism  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【solarism】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民可,使由之,不可,使知之?
 瀏覽115|回應0推薦20

弼馬溫
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (20)

燦燦
馬正雄
海納百川,有容乃大
captin

真实
DHA
背包客
snipper
路人的爸爸

more...

我對齊天的第二點特別感到有趣。

齊天兄火眼金睛,把台灣方面玩的這些把戲描述的很傳神。

搞到這種四面楚歌的地步了,自己經建財政兩岸....每個問題都坐困愁城,一籌莫展,未爆彈一個接著一個。照理來說,十步之內必有芳草,是該泰山不讓小壤虛心向兩岸網友請益的時候,但是小圈圈小總督蠻幹的精神不變,以為把反共復國、醜化大陸或「三合一敵人」的黨報老套拿出來呼攏網民就可以繼續法西斯打混下去。

但是13%就是13%,證明了黨工的努力真是白搞,還順帶賠上了UDN的公信力。搞了半天,結果連普羅大眾都騙不了,菁英層、特別是對政經科技菁英的反效果如何?自不待言。

只是台灣這裡大家都不支聲了,等著看觸底好戲了,那個終極未爆彈,兩岸真能承受嗎?


   

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=4907286