網路城邦
回本城市首頁 solarism
市長:sunism  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【solarism】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台灣有全球一流的IT工程師卻無法發展軟體的真正原因
 瀏覽65|回應0推薦40

rapitor
等級:5
留言加入好友
文章推薦人 (40)

DHA
riverside
俞ck
GAGA
科科小貓
krake
西樓
captin
老白兔
小小橘

more...

蘋果在中國大陸栽了一個大跟頭,對台灣某些人來說不可思議,其實那才是一個正常國家所該做的。

本來挟著至少數理優勢以及語文的藩籬,八零年代電子業蓬勃後本來無煙囪無汙染的軟體工業也可以一步到位的,至少不會讓M$予取予求。

可是台灣有一批人對國家忠誠度是有問題的。他們在貿易談判上不只輸掉了台灣農業,也輸掉了台灣的軟體業,他們沒有體認到智財權要保護的是本國的產業發展與契機,多年以來我不懂為甚麼當初這樣犧牲OS與SP這塊? 這幾次選舉完才知道這些人服務的是哪一個政府。

大陸會持續對這些攸關民族國家發展的命脈持續保護對外作戰。

我們會繼續看到臥底們繼續掏空台灣,把台灣最後的機會繼續出賣。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=4789417