網路城邦
回本城市首頁 solarism
市長:sunism  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【solarism】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
講了也白講,幹嘛繼續講?
 瀏覽138|回應0推薦55

注意
等級:5
留言加入好友
文章推薦人 (55)

node
定遠
背包客
blinker
蓁子
台灣淪亡記
CHIP
反貪腐反造神
動物園
史巴克船長

more...

救DRAM一開始就洩露了這些人的本質: 沒腦、看到老外就沒骨、對內又剛愎自用、關起門來做決策,他們不需要真正的建議,需要的只要拍馬屁吹喇叭的粉絲團,台灣的未來怎麼會有前途?

且不說銀行團的聯貸可能血本無歸,光是某集團自家聯貸給美光四.八五億美元借款,卻還都不用還,還平白送給美光三座十二吋廠產能!!

這不是賠了夫人又折兵而已,這跟喪權辱國的對南韓的ICAP如出一轍...大陸要想想:不要老是耍笨要一些面子不要裡子,也不要讓台灣再覺得孤立無援還被賣..本來是兩岸發展的最大契機,卻被這些敗家子敗光家產,還把產能送給對手,更進一步壓抑可能崛起的中國科技業!

DRAM本來一手好牌尚且如此,尚且贏贏賭玩到輸..問題更複雜的雲端,實在不需要有任何期待!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=4788183