網路城邦
回本城市首頁 solarism
市長:sunism  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【solarism】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
大安區選民的「不信任投票」
 瀏覽4,310|回應1推薦13

mtu2002
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (13)

星雨
tears
node
CHIP
luppo
Candy387
ღ電子猴ღ
平議
Hot Rock
逸名

more...

 

  民進黨的柯建銘說:

 這次大安區立委補選,是對總統馬英九及行政院長劉兆玄執政表現的「不信任投票」。

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/BREAKINGNEWS1/4755821.shtml

  少來!!就憑著昨(2/24)爛扁在法庭上的含血噴人,不敢和爛扁切割的民進黨,憑什麼敢說「對『九兆』進行不信任投票」?

  先不說立院民進黨團除了「搞政治」、「耍無賴」,幾乎一事無成,完全把應該好好扮演的「最大反對黨」角色,搞成了個集以下惡質設群文化於一身的「政治家蛇集團」:

 「哭」:弱者在無力辯駁時的唯一策略

 「鬧」:失敗者不服輸時最愛用的奧步

 「亂」:投機者藉機操作想混水摸魚

 「臭」:無能者見不得人家好時最常用的方式

  民進黨不先痛下決心檢討自己,竟然還敢提「不信任投票」,實在是不要臉到了極點!!

  那麼,大安區的選民,在這次的立委補選中,該進行「不信任投票」的對象是誰呢?

  筆者認為:

  就算大安區選民要投不信任票,對象也絕不是馬總統和劉院長!!

  就算大安區選民想投不信任票,也輪不到你民進黨發動!!

  原因很簡單:

  我們相信馬總統與劉院長的清廉與認真,即使真的有過,也絕非無能,而是太過謹慎,欠缺魄力!!

  改掉這個絕非致命的短處,「九兆」即便非有開創格局的「明君賢相」,也絕對稱得上是一對「守成有餘」的「良主信臣」!!

  至於民進黨,在輸掉政權之後,未見痛心檢討,依然因循故事,只見「扁珍致靚」與「四大添亡」加「暴力小英」,各懷鬼胎,耍弄心計,相互傾軋,各級民代繼續大放厥詞,穢亂朝政,除了操作「愛台反中」,剩下的什麼都不會!!

  所以,連自己都已經被民眾極端「不信任」的民進黨,還在癡心妄想,膽敢搞「不信任投票」?真是「太超過了」!!

  不過,筆者還是認為:

  這次的大安區立委補選,還是一場「不信任投票」!!

  「不信任投票」的對象,正是民進黨徒眾,與

 還潛伏在政府當中,會向扁辦及民進黨洩密的「葉盛茂們」;

 隱藏在教育部,繼續推動與貫徹「去中國化」課程毒素的「杜正勝們」;

 在檢察體系與審判機關,甘為貪腐集團驅使的「陳聰明們」!

  理由非常簡單:

  民進黨自己就是要被譴責與改革的對象,竟然還推出候選人尋求支持,如此恬不知恥,令人髮指!!大安區選民當然要對民進黨進行「不信任投票」,卓毋庸議!!

  「九兆」團隊為避「政治清算」之譏,被迫受制於「葉盛茂們」、「杜正勝們」和「陳聰明們」!!

  大安區選民的選票,就是要明白表達我們對「葉盛茂們」、「杜正勝們」和「陳聰明們」的「強烈不信任」!!

  除了用選票表達我們「不信任」,為我們代言發聲的人,更要有意願與能力,勉力傳達我們「強烈不信任」的心聲!!

  若以前段的要求來看,蔣乃辛就太「溫」了!!

  「九兆」已「即之也溫」,我們要個「聽其言也厲」的好傢伙,把我們的心聲宣達出來!!

  從這點來看,姚立明足堪此重任,可以在某些人為那些我們「強烈不信任」的對象「護盤」時,有人願肝腦塗地,捍衛「九兆」的清廉與認真到底!!

  請大安區的選民們,把蔣乃辛留在市議會-

 我們要一個每逢婚喪喜慶,第一個到我們家的好議員!!

  請大安區的選民們,用選票讓姚立明走進中山南路1號的大門-

 給「九兆」力量,全力掃除「貪腐的民進黨」、「葉盛茂們」、「杜正勝們」和「陳聰明們」!!

國會議會要雙贏 立委就選姚立明!!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=3303453
 回應文章
^_^
推薦5


sunism
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

星雨
CHIP
Candy387
平議
獨孤台

引用文章憲令部裁撤 後憲揚言選票制裁

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=3352537