網路城邦
回本城市首頁 ~~政治圓桌論壇~~
市長:★ 鬼影★  副市長: 呆呆๑摘芯K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【~~政治圓桌論壇~~】城市/討論區/
討論區城市內務 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
兩岸戰爭真不該打嗎?
 瀏覽180|回應3推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

多年來兩岸間都以九二共識維持雙方和平,我方稱九二共識為一中各表,老共不僅祇是默不吭聲的不反對而已,且民國101年底老共當時的國台辦副主任孫亞夫來台時還說「雙方可以『求一個中國之同、存對一個中國政治涵義認知之異』。」,第二年初的連習會,習大炮自己都贊同「求一中架構之同、存一中涵義之異」,根本都已經贊同且更是親口主張一中各表了!因此現在老共公然明確否定九二共識為一中各表,就是撕毀九二共識!

由於老共過去言而無信陷害盟友種種惡行前科累累,因此現在老共撕毀九二共識,乃再一次顯示老共不可信任,不能再一廂情願的寄望兩岸和平了!可是民進黨近些年來總是以其「台灣國」勾當製造兩岸衝突,以致大家都產生將「台灣國」勾當和兩岸戰爭劃上等號的錯覺,其實「台灣國」勾當根本是將中華民國大陸國土出賣給老共並幫老共毀壞中華民國光復大陸的正當性與合法性的匪諜罪行!為了掩飾其幫老共顛覆中華民國消滅中華民國的匪諜勾當,謊稱「愛台灣」,還故意用「愛台灣」不斷的製造兩岸衝突!

既明白「台灣國」勾當真正陰謀,那兩岸戰爭就要看是否有正確目標和正確使命的兩岸戰爭了!「台灣國」勾當製造出的兩岸戰爭,將中華民國大陸國土出賣給老共,又說「愛台灣」跟老共開戰,這簡直是莫名其妙的騙大家去送死,傻瓜才為「台灣國」匪諜騙子去送死!但兩岸和平統一不成,一定要武力反攻大陸,為光復中華民國大陸國土而向老共開戰,這是有正確目標和神聖復國使命的戰爭!蔣公生前就已說過反共戰爭是為何而戰、為誰而戰了,下面僅選一小段蔣公對反共戰爭訓示的影片,蔣公生前對反共戰爭有很多的訓示,不是僅此而已。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=6812033
 回應文章
一敵兩戰的戰爭
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

今日台島的反共戰爭是一種面對一個敵人卻有兩個目的不同的奇特戰爭,敵人祇有一個老共,但反共目的卻有兩個,一個是為了光復大陸,另一個是為了建立「台灣國」:過去兩岸敵對時期,那些要將中華民國縮水成「台灣國」還自稱是「台灣獨立」的叛國份子,是勾結老共打擊中華民國政府的,因為他們要將中華民國縮水成「台灣國」,當然就要將中華民國大陸國土出賣給老共,所以老共也樂於與他們勾結起來共同打擊要光復大陸的中華民國政府。

後來兩岸情勢轉變,老共將其併吞台灣的陰謀包裝成一國兩制,我方也同樣將光復大陸的目標包裝成三民主義統一中國,於是老共就說在一中前提下什麼都可以談,也就是在一中前提下,三民主義統一中國、一國兩制,其他還有什麼兩岸合組中華聯邦共和國等各種兩岸統一提案,都可以一起討論商談,兩岸情勢因此由敵對轉為和平!可是「台灣國」勾當不是在一中前提下,與老共勾結多年的「台灣國」叛國賊忽然變成了中華民國政府、老共及其他各種兩岸統一主張者的公敵,故而形成了今日「台灣國」勾當等於兩岸戰爭,反對「台灣國」勾當等於兩岸和平的假象!

可是老共併吞台灣消滅中華民國的陰謀始終未變,多年來很多兩岸間的衝突固然其實祇是「台灣國」叛國賊與老共的衝突,不是真正的兩岸衝突,但過去說話不算數前科累累的老共,什麼時候忽然翻臉也難以捉摸,所以跟老共建立的兩岸和平也是不可信賴的!就像去年初老共發表習五條,還選在菜蟲將九二共識歪曲成一國兩制之時公然明確否定九二共識為一中各表,綠營跟他們敵對,他們竟幫綠營的腔,藍營對他們友善,他們這回炮口竟向藍營開火;好像北伐時期聯俄容共,革命軍北伐流血戰鬥,老共在革命軍後方製造寧漢分裂一樣。

所以現在要認清楚了,「台灣國」勾當不等於兩岸戰爭,要將中華民國大陸國土出賣給老共,還要跟老共打一仗再將大陸出賣給老共,那不是神經病嗎?反對「台灣國」勾當也不等於兩岸和平,反對台灣成為「台灣國」,但也反對一國兩制,反對整個中國全在老共統治之下,這又如何跟一心想獨吞全中國的老共和平共處?

因此還是不要忘記中華民國光復大陸的神聖復國使命和目標!當兩岸和平時,中華民國光復大陸可以化作三民主義統一中國、中華民國民主政府和平方式接管大陸,兩岸敵對時,光復大陸就是武力反攻大陸!即便是主張兩岸合組中華聯邦共和國的人,在老共硬要併吞台灣的情勢下,恐怕也祇有支持中華民國光復大陸來換取老共放棄併吞台灣的意圖;當然僅將中華民國光復大陸作個假姿態,祇是一廂情願的盼老共放棄併吞台灣,這樣最容易上老共的當,但這是另一個問題。

國民黨去年對老共的方式太糟糕,比拿光復大陸作假姿態希望老共放棄併吞台灣還糟糕,才會在這次大選中敗陣!老共不但公然明確否定九二共識為一中各表,且大陸上那麼多親綠藝人,老共都不找他們麻煩,就硬莫須有的誣賴親藍藝人歐陽娜娜是「台獨」,這麼明顯的朝國民黨開炮、朝藍營開炮、朝中華民國開炮了,還要自欺欺人的硬說是「台灣國」惹的禍,硬說老共打的是綠營不是藍營;這是因為國民黨被反對「台灣國」等於兩岸和平的假象洗腦太久了,早已忘記自己總裁蔣公生前的遺訓了!

要認清老共不滅就永遠都是敵人,但跟敵人之間也是有戰有和,一個分裂國家不同政權間不可能不存在敵對,因為最終全國必須統一在一個政權之下!三國時代,劉備死後,蜀、吳兩個政權修好,彼此就真的不是敵人了嗎?諸葛亮若北伐成功滅掉曹魏政權,看劉蜀政權會不會跟東吳政權又發生戰爭?老共跟要光復大陸的中華民國會有戰有和,跟「台灣國」叛國賊也會有戰有和,乃至跟要兩岸合組中華聯邦共和國的人都會有戰有和!

老共是今日整個台灣島的敵人,但台灣島內有人要跟老共打反攻大陸的戰爭,有人要跟老共打「台灣國」的戰爭,所以敵人祇有一個,但戰爭的目的卻有兩個,不要受老共的陰謀操弄,以為「台灣國」勾當就是兩岸戰爭,反對「台灣國」勾當就是兩岸和平,那就受老共的大騙了!反攻大陸怎麼可能等於兩岸和平?難道你要反攻大陸,老共就自動解散自己的北京政權,將大陸還給中華民國政府嗎?老共祇是看準我們要遏制「台灣國」聲勢,利用我們打擊「台灣國」勢力,最終還是中華民國和「台灣國」要一起滅掉的;所以我們最終也要將「中華人民共和國」和「台灣國」一起滅掉,老共炮口一轉向,就應立即恢復反攻大陸解救同胞!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=6823395
祇有匪諜才會反蔣
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

請看大陸同胞心中的蔣公,台灣民進黨真是一群反蔣匪諜!



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=6814676
「台灣國語言」翻譯成中文
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

蔡英文:我們沒有需要宣布獨立 因為已經是獨立國家

11:382020/01/15 
中時
 


 取自蔡英文臉書

 蔡英文總統接受「英國廣播公司」(BBC)專訪,對總統是否贊成臺灣正式獨立? 蔡總統表示,我們沒有需要再次宣布自己為獨立國家,因為我們已經是獨立的國家了,我們自稱為中華民國(台灣),我們有政府、軍隊和選舉。

 

針對總統大選、兩岸關係、國防等議題進行回應,BBC今(15)日刊出部分專訪內容。有關總統期待北京對其勝選有何反應?總統說,他們應該認真思考選舉結果所表達的人民期望,這是台灣人民發出的強烈訊息,他們不喜歡一直被威脅;我們有成功的民主、有亮眼的經濟,我們值得中國的尊重。

針對蔡在選後表示希望回到對話,蔡認為可以提供什麼給北京,才能回到對話?蔡總統回應表示,中國需要準備好面對現實。這是關鍵,如果他們還沒準備好面對現實,我們無論提議什麼,都沒辦法讓他們滿足。

BBC問及為何中國議題是選民投票的重要因素?總統說,過去3年多來,我們看到中國的威脅加劇,包括軍事演習以及艦艇或軍機繞台,再加上香港發生的事,也讓人民更切身感受到這個威脅的真實性,而且越來越嚴重。

BBC詢問,臺灣前任總統馬英九在維持民主的同時,在經濟及文化上,也和中國建立較密切的關係,用持續模糊這個島嶼地位的小代價,這個做法難道不好嗎?總統說明,局勢已經改變了,模楜已經無法再奏效了;我們現在面對的是非常不同的情勢。

至於有批評者認為,總統沒有展現誠意才會引發中國做出這樣的反應,總統表示,她在處理與中國關係方面還蠻理性的,克制不做一些被視為是挑釁的行為。雖然許多人認為我們應該要做得更多,但在過去三年多來,我們一直告訴中國,我們維持現狀的政策沒有改變,我認為這就是我對中國的善意。

BBC詢及,僅就原則上,總統是否贊成臺灣正式獨立? 總統表示,我們沒有需要再次宣布自己為獨立國家,因為我們已經是獨立的國家了,我們自稱為中華民國(台灣),我們有政府、軍隊和選舉。

有關中國日益增加的壓力及目前戰爭的風險?總統強調,「任何時候都無法排除戰爭的可能性,但你必須做好準備,發展自我防衛的能力,但除了軍事準備外,更重要的是,你必須得到國際的支持,所以我們採取了不挑釁的態度,因為我們不想挑釁對岸,讓情勢更糟,或給對岸藉口為所欲為。所以,我們不挑釁,就某種程度而言,我們認為我們在回應對方挑釁行為時,還蠻溫和的」。

至於臺灣是否能夠承受軍事行動?總統表示,我們有相當不錯的能力,對中國來說,侵略台灣或試圖侵略台灣將付出很大的代價。

(中時 )

 

 

 


關爺爺

我們沒有需要出賣大陸,因為大陸已經在老共手裡。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=6812131