網路城邦
回本城市首頁 ~~政治圓桌論壇~~
市長:★ 鬼影★  副市長: 呆呆๑摘芯K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【~~政治圓桌論壇~~】城市/討論區/
討論區城市內務 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
九二共識撕毀了嗎?
 瀏覽138|回應4推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

多年來兩岸雙方皆以一個中國的九二共識作為和平交流的基礎,我方始終都稱九二共識為一中各表,老共對此說法也都是默不吭聲;詎料去年初,就在菜蟲將九二共識歪曲成一國兩制之際,老共竟配合菜蟲演出,發表習五條,還說一中各表歪曲九二共識的「原意」;就是因為老共這樣幫菜蟲演戲,所以在九合一選舉中慘敗的民進黨,才會在這次大選中拿下817萬票翻身!

因此選後國民黨內部普遍深感九二共識成為這次大選追求勝選的極大阻礙,更有九二共識「不合時宜」之說;九二共識是被老共撕毀了,不是什麼不合時宜,死抱著一個已遭撕毀的東西去競選,怎麼可能會勝選?可是一說老共撕毀九二共識,就一大群親共份子在網路上狡辯,還要國民黨和維護中華民國人士繼續死抱已遭老共撕毀的九二共識。

這些居心不良的親共份子,說什麼九二共識祇是雙方的一種默契,並無白紙黑字的協議;老共從未贊同過一中各表,否定一中各表也沒有撕毀九二共識;老共否定一中各表,雙方還是要以九二共識維持彼此關係;根本就不僅是要國民黨且還是要整個中華民國都完全「聽從」老共的「命令」,又還要下次大選再給民進黨817萬甚至更多的選票,要國民黨和中華民國永遠敗選到底!

無論是說過去兩岸敵對時期,雙方沒有任何共識,彼此間就已經一中各表;再往前從中國古春秋戰國時代、三國時代等任何分裂時代不同政權之間也是一中各表,甚至幾千年前遠在西方的羅馬帝國分裂、幾百年前日本南北朝分裂,這些分裂國家不同政權之間都是「一羅各表」、「一日各表」,凡此種種皆足以顯示一中各表乃古今中外任何分裂國家不同政權間的自然且必然之形態!撕毀九二共識也改變不了此自然且必然的一中各表形態,就如同撕毀牛頓定律也不能使地心引力消失一樣!

況且民國101年底,老共當時的國台辦副主任孫亞夫來台時還說「雙方可以『求一個中國之同、存對一個中國政治涵義認知之異』。」,第二年初的連習會,習大炮自己都贊同「求一中架構之同、存一中涵義之異」;如此老共豈僅祇是默不吭聲的默認一中各表?根本都已經贊同甚至更是親口主張一中各表了!那現在說一中各表扭曲九二共識的「原意」,這樣孫亞夫親口說的「存對一個中國政治涵義認知之異」,還有習大炮自己贊同的「存一中涵義之異」豈不都「扭曲」九二共識了嗎?習大炮贊同「存一中涵義之異」就是贊同一中各表,孫亞夫親口說「存對一個中國政治涵義認知之異」更就是親口主張一中各表,足見老共對這「扭曲」的一中各表也是有共識的!而老共現在說的這個「原意」根本就不是雙方的共識,「扭曲」的一中各表才是雙方的共識,所以老共真的是以自己忽然捏造出來的「原意」撕毀了九二共識!

那些親共份子不要再狡辯了,將孫亞夫來台時說的話和連習會上習大炮贊同的說法提出來,還要再說什麼「求同存異不代表贊同一中各表」;全世界的共產黨都是這麼狡詐,他們撕毀的都能歪曲成對手撕毀的,分明就是老共撕毀了九二共識,但我方繼續堅持一中各表,老共還有說成是我方撕毀九二共識的歪理!就按親共份子的荒唐謬論,九二共識固然祇是雙方的默契而非協議,但這個默契是建立在我方主張的老共不反對的狀態下;老共祇是沒說一中各表是共識,但也沒說一中各表不是共識,過去老共不硬逼我方放棄一中各表,我方也不強逼老共贊同一中各表;現在我方主張的老共公然反對,這就已經打破九二共識的默契,就已算是撕毀九二共識了,更何況從習大炮自己贊同的和孫亞夫親口說的,老共更公然反對自己曾贊同的和公然反對自己曾親口主張的,那就更是撕毀九二共識了!

現在老共公然明說一中各表不是共識,那九二共識就不再是共識了!因為這麼多年我方說九二共識是一中各表老共都不反對,且習大炮自己所贊同的和孫亞夫親口主張的也都是一中各表;過去老共不硬逼我方放棄一中各表,我方也不強逼老共贊同一中各表,現在老共無異就是在逼我方放棄一中各表,那我方不僅更要堅持一中各表,且還要反過來強逼老共贊同一中各表!老共已將九二共識撕毀了,現在兩岸間已無任何共識,我方不僅要繼續堅持一中各表,且更要堅決的要求老共一定要依一中各表再另定新的兩岸共識,否則兩岸間中國就是中華民國,中華民國就是中國!並再將一中各表推向國際,對全世界說中華民國政府和北京政權是今日分裂中國裡的兩個不同政權,哪個政權是中國政府,由世界各國「一中各表」!老共撕毀九二共識,九二共識一中各表沒有了,但一中各表反而還成了國際共識,變成國際共識一中各表!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=6811936
 回應文章
撥雲見日
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

自去年初,老共發表習五條,公然明確否定我方多年來對九二共識為一中各表的見解,國民黨就慌了手腳不知所措,以致於原本在九合一選舉中慘敗的民進黨,又在這次大選中獲萬817票勝選。

國民黨於敗選後,黨內一片檢討聲,可是這些檢討聲全都是以錯改錯,沒有一個正確的改正主張,彷彿就是在爭論國民黨要以親共毒藥毒死自己還是本土毒藥毒死自己?殊不知祇有蔣公遺訓才是國民黨唯一的解藥!

國民黨現在就陷入烏雲遮日的迷失中,遮住國民黨徽青天白日的兩團烏雲,本土烏雲就是要將中國國民黨的中國兩個字去掉、裁撤黃復興黨部和一些往「台灣國」方向走的主張,親共烏雲就是繼續死抱已遭老共撕毀的九二共識、「聽老共的話」不再提一中各表、想盡辦法找到老共會「批准」的兩岸論述,這兩團烏雲是不是將國民黨毒死的兩種毒藥?

蔣公遺訓才是國民黨原有的正確道路,是國民黨唯一的解藥,但現在國民黨的黨員怎麼全都將蔣公遺訓遺忘了?祇有蔣公遺訓才能撥雲見日,掃掉遮蓋青天白日黨徽的兩團烏雲!從蔣公遺訓中可以見到,不僅是國民黨且是整個中華民國的正確方向,依然是中華民國光復大陸!祇不過現在的光復大陸包括武力反攻大陸和中華民國民主政府和平方式接管大陸兩種,老共要與我方敵對,光復大陸就是武力反攻大陸,老共要維持兩岸和平,光復大陸就是中華民國民主政府和平方式接管大陸!

在恢復中華民國光復大陸的正確道路上,兩岸論述怎麼就祇想到老共會不會「批准」呢?自己就沒有自己的立場,沒有自己的堅持嗎?老共都還有我方不「批准」的呢!像一國兩制,無論老共說什麼台灣方案與任何鬼話,我方永遠都不會「批准」一國兩制!因此在中華民國光復大陸的正確道路上,兩岸敵對光復大陸就是武力反攻大陸,兩岸和平光復大陸就是中華民國民主政府和平方式接管大陸;無論有沒有九二共識,我方都堅持一中各表堅持到底,且還反過來,不是老共「不准」我方一中各表,而是我方「不准」老共不贊同一中各表,老共不贊同一中各表兩岸就無任何共識,兩岸要再建立新的共識,非以一中各表建立兩岸新共識不可!

老共若硬不肯贊同一中各表,兩岸間中國就是中華民國,中華民國就是中國!並將一中各表推向國際,對全世界說中華民國政府和北京政權是今日分裂中國裡的兩個不同政權,哪個政權是中國政府,由世界各國「一中各表」;老共撕毀九二共識一中各表,我方反而還建立國際共識一中各表!

基本上撥雲見日就是重回中華民國光復大陸的正確道路和堅持兩岸形勢為一中各表狀態,兩岸敵對光復大陸就是武力反攻大陸,兩岸和平光復大陸就是中華民國民主政府和平方式接管大陸;老共不贊同一中各表,兩岸間就中國就是中華民國,中華民國就是中國,老共贊同一中各表,一中各表就是兩岸唯一的共識,但無論老共是否贊同一中各表,都要將一中各表擴大為國際共識!以上這些乃國民黨唯一正確的改正之道,也是中華民國必走的唯一道途,以此正確指引撥去親共與本土兩團烏雲,重見青天白日的陽光!請聽經國總統時代的軍歌撥雲見日,以鼓舞全體國民黨員和所有效忠中華民國的愛國人士,願大家以此軍歌互相勉勵。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=6814941
撥雲見日
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=6813578
迫使老共接受兩岸新共識
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

維繫兩岸和平多年的九二共識,就祇有我方說九二共識是一中各表嗎?老共都沒贊同過一中各表嗎?老共在他們神經病發作發表習五條之前,不僅從未反對過一中各表,且民國101年底老共當時的國台辦副主任孫亞夫來台時還說「雙方可以『求一個中國之同、存對一個中國政治涵義認知之異』。」,第二年初的連習會,習大炮自己都贊同「求一中架構之同、存一中涵義之異」;如此老共豈僅祇是從未反對一中各表?根本都已經贊同甚至更親口主張一中各表了,所以老共發表習五條否定一中各表,就是撕毀九二共識!

老共向來不守信用,蔣毛重慶41天會談,毛匪回延安後,將他在重慶41天對蔣公說的全都不算數!從蔣毛重慶會談到大陸淪陷的四年期間,政府和老共還曾達成七次停火協議,但老共每次協議達成後又立即撕毀協議,達成七次協議,老共又撕毀七次協議,直到大陸淪陷!知道老共的本質、惡習與前科,也就不奇怪老共這回為何要撕毀九二共識了!

既然如此,九二共識撕毀了,兩岸間現已無任何共識了,但我方仍應繼續堅持一中各表,且老共愈否定一中各表,我方愈更要堅持一中各表,不僅愈更要堅持一中各表,且還愈更要逼迫老共公開明確贊同一中各表!要堅決的要求老共一定要依一中各表再定新的兩岸共識,本來共識為雙方都贊同的主張,但遇上老共這個怪物,要跟老共尋求雙方都贊同的什麼,老共不止一次的今天贊同的明天又不認帳了,他們既惡劣的撕毀了九二共識,因此新的兩岸共識就是我方提出,老共贊同才有共識,不贊同就沒共識,別再廢話!

新的兩岸共識就是一中各表,老共若不贊同,就沒有任何兩岸共識,直到老共贊同一中各表為止!同時也將一中各表推向國際,對全世界說中華民國政府和北京政權是今日分裂中國裡的兩個不同政權,哪個政權是中國政府,由世界各國「一中各表」!沒有九二共識一中各表,就尋求建立國際共識一中各表,將一中各表變成國際共識;當全世界都贊同一中各表時,老共還要反對一中各表就變成國際怪胎了,說不定那時老天幫忙,老共統治區內又發生比這次武漢肺炎更嚴重的傳染病,在承受不住天災人禍全球共同打擊下,終於向一中各表低頭豎白旗了!不管老天是否會幫我們這個忙,一中各表是真理,因為無論古今中外任何分裂國家不同政權間都自然且必然會如此,所以一中各表應該堅持到底,不必看老共臉色;老共臉色與真理之間是該選擇老共臉色還是該選擇真理?老共的臉是張什麼狗臉?

所以現在老共撕毀了九二共識,兩岸間已無任何共識,要尋求新的兩岸共識,不必指望老共是否贊同,一中各表是正確的真理,就堅持以一中各表建立兩岸新共識,老共不贊同一中各表,那是老共自己不要兩岸共識;我方不僅要堅決的要求一定要依一中各表建立兩岸新共識,且還要堅決的宣稱老共若不贊同一中各表,兩岸絕無任何共識!新的兩岸共識就是我方提出的,老共非贊同不可!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=6813431
還是沒想對
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

九二共識不要了?藍青年軍:宮廷文化才最該改!

2020年2月5日

國民黨改革在即,前國民黨青年團團長林家興說,國民黨最該檢討的是宮廷文化,人前一套人後就是一套,對團結有很大的阻礙。而評價到現在的國民黨改革內容,他認為,如果國民黨只是改名或拋棄九二共識、裁撤黃復興,那國民黨的改革就太簡單了;林家興表示,九二共識是要繼承它、超越它,而不是把它拋棄,這等於是從零開始建構,且對於中國大陸和美方也不見得會被買單。如何看兩位黨主席候選人郝龍斌及江啟臣?他則以藍營年輕人角度這樣說...

 

 

 


關爺爺

在老共公然否定一中各表時,九二共識就已遭老共撕毀了,一個已遭撕毀的還有什麼拋不拋的?為何就沒人說老共否定一中各表我們更要堅持一中各表?不僅更要堅持一中各表,且還要反逼老共公開明確贊同一中各表,堅決的要求老共一定要依一中各表再定新的兩岸共識,否則中國就是中華民國,中華民國就是中國!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=6811979