網路城邦
回本城市首頁 ~~政治圓桌論壇~~
市長:★ 鬼影★  副市長: 呆呆๑摘芯K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【~~政治圓桌論壇~~】城市/討論區/
討論區城市內務 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
維護中華民國主權
 瀏覽223|回應5推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

民進黨將根本不是國家的老共當作「中國」,將真正的中國中華民國說成祇是台灣,然後又說要「維護主權」;將真正的中國中華民國縮水成「台灣國」,又將反叛真正中國中華民國的老共當作「中國」,這到底是維護主權還是出賣主權?

自民國38年後,海峽兩岸間始終都是一中各表,我方至今都堅持中國就是中華民國,中華民國就是中國;老共也一直都「一中各表」的稱中國是他們的「中華人民共和國」,沒有九二共識時,我方管不了老共的「一中各表」,有九二共識時,我方則不管老共的「一中各表」;想管管不了和主動不去管,看似沒什麼差別,但想管管不了是敵對狀態,彼此和平之後才會主動不去管;可是主動不去管老共的「一中各表」,自己還是要繼續堅持中國就是中華民國,中華民國就是中國啊!

雙方九二共識維持這麼多年,我方雖不斷強調九二共識一中各表,老共就祇有裝聾作啞的默認而已嗎?民國101年底老共當時的國台辦副主任孫亞夫來台時還說「雙方可以『求一個中國之同、存對一個中國政治涵義認知之異』。」,第二年初的連習會,習大炮自己都贊同「求一中架構之同、存一中涵義之異」;如此老共豈僅祇是默認一中各表?根本都已經贊同甚至更是親口主張一中各表了!

但去年初習大炮忽然發表習五條,還說一中各表扭曲九二共識的「原意」,老共說的這個「原意」根本就不是雙方的共識,「扭曲」的一中各表才是雙方的共識;贊同「存一中涵義之異」不就是贊同一中各表嗎?親口說「存對一個中國政治涵義認知之異」不就是親口主張一中各表嗎?足見老共也對這「扭曲」的一中各表有共識,這「扭曲」的一中各表真的才是雙方的共識,因此老共簡直就是以自己忽然捏造的「原意」撕毀了九二共識!

包括老共在內全世界共產黨共同的邪惡本質,過去越戰時期,最後巴黎和談都簽定了,越共還又去滅掉西貢越南政府,自己簽定的巴黎和談又自己撕毀;自己贊同又自己親口主張的一中各表又自己否定,雙方維持這麼多年的九二共識說撕毀就撕毀,跟越共撕毀巴黎和談一樣,全世界的共產黨都是這麼言而無信!

老共既像越共撕毀巴黎和談一樣的否定一中各表撕毀九二共識,那我方是否更要堅持中國就是中華民國,中華民國就是中國?怎麼老共否定一中各表還反而說老共是「中國」,中華民國不是中國了呢?那不是跟著老共「一中同表」了嗎?原來民進黨的「維護主權」是維護「中華人民共和國」的「主權」啊?所以說民進黨是台灣共匪,現在海峽兩岸都是共匪統治,兩岸共匪都「一中同表」的說「中國」就是「中華人民共和國」;口口聲聲「維護主權」的民進黨,原來是個出賣中華民國主權的匪諜集團!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=6802158
 回應文章
垃圾總統踐踏革命烈士鮮血!
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

菜蟲這個野婆子當中華民國總統,實在踐踏革命烈士神聖鮮血!聽碧血黃花這首紀念黃花崗烈士的軍歌,愈聽愈想將菜蟲從總統府拉上垃圾車運到焚化爐燒掉!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=6815622
中華民國國軍823軍威
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=6803614
罵蔣公的匪諜該槍斃!
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

絕對該還先總統蔣公的公道!二二八事件發生在大陸淪陷前兩年,很明顯就是毛澤東煽動台共叛亂,而昔日幫倭奴抓台共的倭奴奴(皇民)在失去倭奴主子之下竟然投靠台共,由倭奴奴變成台共奴,幫著台共造反;現在又幫匪諜攻擊「白色恐怖」,因為他們已變成台共奴了嘛!將中華民國大陸國土出賣給老共,還說「愛台灣」,原來他們是幫老共跟隨台共造反又幫老共罵「白色恐怖」罵蔣公的匪諜!他們是勾結老共反叛中華民國的叛國賊!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=6803460
號稱「反共」「愛台灣」的民進黨需要接受真正的反共教育!
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

民進黨出賣中華民國大陸國土給老共,又說「愛台灣」,叫做反共嗎?這部影片給大家看看什麼是真正的反共!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=6802690
恢復武力反攻大陸
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

經國總統時代的軍歌,現在老共未經雙方同意擅自篡改九二共識,連習會上習大炮自己贊同「求一中架構之同,存一中涵義之異」,根本都已經贊同一中各表了,忽然發表習五條又否定一中各表,跟毛澤東同一張自己昨天說的話今天自己又不算的嘴臉,根本就將兩岸和平當作越南共黨滅掉西貢越南政府的巴黎和談一樣!現在又該重唱這首軍歌了,最後恐怕還是祇有武力反攻大陸滅掉老共才行!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=6802186