網路城邦
回本城市首頁 ~~政治圓桌論壇~~
市長:★ 鬼影★  副市長: 呆呆๑摘芯K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【~~政治圓桌論壇~~】城市/討論區/
討論區城市內務 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不再對老共一廂情願,改採有前提的兩岸和平!
 瀏覽307|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

國民黨對老共友善這麼多年,不意就在前年底國民黨大勝,眼看就要奪回執政權之際,老共狗咬呂洞賓的習瘋狗不知好歹藍綠不分的擅自否定九二共識要義為一中各表,這根本就是撕毀九二共識!然後習瘋狗還派個武統官員來台強推一國兩制,強推一國兩制就是硬要併吞台灣嘛!硬要併吞台灣又哪還有兩岸和平?過沒多久他們香港又出事情,引發群眾抗暴,徒然給了菜蟲貓哭耗子假慈悲騙選票的機會和憑藉,去年一整年老共都在幫菜蟲助選!

老共天生就有偷襲自己盟友、傷害自己盟友的惡習,所以北伐時期聯俄容共容共得要清黨,八年抗倭國共合作合作成「七分壯大自己,二分應付,一分抗倭」;有鑑於老共這種禽獸畜牲的惡習,兩岸和平這麼多年,這次大選國民黨還是受老共這麼大的傷害,連帶中華民國也陷入嚴重亡國危機,今後要重新謹守蔣公遺訓,不可再對老共一廂情願!

當然今後還是要繼續盡力維護兩岸和平,但兩岸和平必須要有前提,即我方再恢復中華民國光復大陸,可是現在中華民國光復大陸分中華民國民主政府和平方式接管大陸與武力反攻大陸兩種,是要和平接管亦或武力反攻,全看老共要不要維持兩岸和平!要求老共恢復鄧小平時代,提議一國兩制,但在一中前提下什麼都可以談,不得強推一國兩制,且今後老共也非明確贊同兩岸關係就是一中各表不可!祇有老共明確贊同兩岸關係就是一中各表,才有可能再建立新的兩岸共識。

也就是說,老共強推一國兩制硬要併吞台灣,我方就恢復武力反攻大陸,老共若回復鄧小平時代,一中前提下什麼都可以談,方有可能和平統一,但今後這樣的一中前提必須就是一中各表!也就是以一中各表為前提,老共祇是提議一國兩制,其他要提議三民主義統一中國、提議兩岸合組中華聯邦共和國,乃至提議上段所述中華民國民主政府和平方式接管大陸,各種提議皆可一起討論商談;兩岸和平僅存在於這樣的政治環境下,否則就是武力反攻大陸!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=6750947
 回應文章
回復中華民國反攻大陸!
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

毛澤東時代,大陸同胞啃樹皮吃草根,現在大陸同胞存款到銀行,存款就被老共「共產」,習瘋狗又走回頭路,又跟老毛一樣要鬥爭資產階級,所以他上台前老共最寵的港商李嘉誠和阿里巴巴企業主馬雲,在他上台後都慘遭「鬥爭」!所以現在大陸同胞又需要中華民國反攻大陸解救他們,因此現在再聽聽愛國歌曲台灣好,重拾我們反攻大陸解救同胞的復國壯志!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=6751381