網路城邦
回本城市首頁 ~~政治圓桌論壇~~
市長:★ 鬼影★  副市長: 呆呆๑摘芯K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【~~政治圓桌論壇~~】城市/討論區/
討論區城市內務 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中國黑獄暴行曝光 女基督徒被扒光供獄警玩弄取樂
 瀏覽3,813|回應43推薦6

將將好
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

屁啦!
豆腐妹
嘻嘻嘻
敦煌
龍女CHANG, HSIU-FEN
scent of rose

  

中國黑獄暴行曝光 女基督徒被扒光供獄警玩弄取樂

中國眾多女基督徒在獄中受盡折磨,不僅人格遭到踐踏,甚至還被扒光拍裸照,在眾人面前聽任擺佈,供獄警賞玩取樂。圖為中國再教育營類監獄外觀。(路透)

2019-05-14 11:02

〔即時新聞/綜合報導〕中國迫害宗教,手段令人髮指,不少基督徒皆被扣上「邪教信徒」的罪名入獄監禁。外媒披露,許多女基督徒在獄中受盡折磨,不僅人格遭到踐踏,甚至還被扒光拍裸照,在眾人面前聽任擺佈,供獄警賞玩取樂。

    長期關注中國人權議題的《寒冬》雜誌刊文指出,按國際人權法規定,獄方不得侮辱被囚禁者人權,或任意拍攝其裸照,但在中國黑獄中,這種現象可說是司空見慣,獄警甚至以扒光犯人示眾做為懲戒手法,讓被囚者的身心受到極大傷害。

    報導指出,中國許多女基督徒只因「信仰」就被關入監獄,監禁期少則1、2年,長則3至5年。在被押入監獄後,這些女基督徒先是被迫在眾人面前脫光供獄警搜身,而牢房生活更是痛苦,其中一人憶述,「牢頭(指該牢房內最有威望的一兩人)把全房的囚犯都喚醒,強迫她脫光衣服供眾人賞玩取樂,並透露是獄方指示這麼做的」。

    另一名女性受害者則稱,她入獄時被迫全裸搜身加拍照,獄警接下來勒令她一絲不掛地從一樓走到三樓,並當著眾人的面侮辱她,逼她原地跳動及起立蹲下,一旁的眾人則一邊獰笑一邊嘲弄、拍照,手段簡直毫無人性。

    根據《寒冬》雜誌收集的大量案例,中國許多基督徒被抓捕後都受到酷刑或其他非人折磨,而女性基督徒在被關押期間,往往都會受到獄警或其他犯人的侮辱或虐待,這導至她們即便出獄了,身上與心靈的創傷仍歷久難平。 

     

        

    https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2789327 

      

      

    中國新疆「集中營」暴行曝光 洗腦、虐待、姦淫女性樣樣來

    曾被迫在中國新疆「再教育營」工作的哈薩克人薩吾提拜(Sayragul Sauytbay)揭露,中國宣稱這些不是「集中營(concentration camps)」和監獄,但那都是謊言,她親眼看到裡面充滿洗腦、虐待、姦淫女性等暴行。圖為新疆阿圖什市再教育營。(美聯社)

    2019-05-10 13:03

    〔即時新聞/綜合報導〕美國國務院估計,中國在新疆「再教育營」監禁多達200萬名少數民族,包括維吾爾人、哈薩克人、吉爾吉斯人和其他中亞族群。曾被迫在裡頭工作的哈薩克族女子薩吾提拜(Sayragul Sauytbay)出面揭露,中國宣稱這些不是「集中營(concentration camps)」和監獄,但那都是謊言,因為她親眼看到裡面充滿洗腦、虐待、姦淫女性等暴行。

      據《CNN》報導,薩吾提拜於2018年逃離了新疆一處營區,使用偽造文件進入哈薩克與家人團聚,目前正在申請政治庇護。中國外交部曾強調,薩吾提拜的說法扭曲事實,而且她在中國還欠了不少債務。

      但薩吾提拜說,她在營地內親眼目睹了令人毛骨悚然的事情,她發誓有一天一定要告訴全世界她看到了什麼,「我知道那裡的所有人都沒有犯罪,但我無能為力幫助他們避免痛苦,這就是為什麼我決定有一天會把那裡發生的事情說出去。」

      薩吾提拜表示,自己是個在新疆長大的哈薩克人,2016年,她的丈夫和兩個孩子離開中國前往哈薩克,但她被中國政府留了下來,當局要求她去一處營區進行漢語教學。

      但薩吾提拜很快發現自己的工作不僅僅是教學,她必須對「學生」灌輸中國化的政策,亦即做為中國人就必須效忠於共產黨。薩吾提拜透露,上面的人指示要向「學生」說明「共產黨領導你到了今天。你活著的事實歸功於共產黨,你現在是因為不懂中文而犯了錯誤,這可是對國家的背叛。」

      薩吾提拜說,那些在學習語言方面沒有取得足夠進展的人,都會受到嚴厲的懲罰,例如剝奪食物和睡眠,但其實營區供餐本來就很糟糕了,三餐只是一勺米粥和一片麵包。

      薩吾提拜回憶,對於那些不容易被灌輸或具有反對意識形態的人來說,營區甚至使用了更深層次的強制手段。那時有護理朋友告訴她,維吾爾族「囚犯」被注射藥物進行「治療」。薩吾提拜雖然沒有親眼看過人們被注射,但她看過一些「囚犯」從牢房帶離一陣後,回來時表情顯得相當茫然。

      薩吾提拜指出,除了懲罰之外,營地的日常生活品質是很可怕的,人們睡覺的房間過於擁擠和不衛生,因為廁所和床都在同一個空間內,所謂馬桶就是個有著蓋子的水桶,裝滿了就會溢出來。人們沒有自由要求警衛在其他地方上廁所,薩吾提拜痛斥這根本是一種在21世紀折磨人們的法西斯方式。

      薩吾提拜懷疑,營地內針對女囚可能有性暴力存在,警衛會帶走年輕未婚、20歲左右的女性,經過一段時間後或者是半夜時才將她們帶回來,任何人都看得出來她們經歷過「折磨」。

           

        

      https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2785799  

         

        

      習煬帝真的在搞文革!!

         

        

       

       

        

        

         

       

      唐朝古剎蒙難!中國強拆千年古寺 18米巨佛慘遭斬首

      寺內18公尺高的巨佛也被斬首,頸部以下遭毀損,僅餘一顆孤零零的佛頭在廣場「示眾」。(擷取自《寒冬》雜誌)

      2019-04-09 16:27

      〔即時新聞/綜合報導〕中國當局迫害宗教的事蹟罄竹難書,就連被官方認可的佛寺道觀也無法倖免於難,有著千年歷史的山西省聖泉寺曾擁鼎盛香火,但近年卻在當局迫害下逐步被拆毀,寺內1尊18公尺高的巨佛慘遭「斬首」,僧侶則被驅逐。

      • 當地宗教局以該寺擴建設施「品質不合格」為由,將該寺擴建的部分全數拆毀,僅餘擴建前的小廟宇本體。(擷取自《寒冬》雜誌)

      長期關注中國人權的《寒冬》雜誌今天刊文指出,聖泉寺建於唐朝,在上世紀文化大革命期間遭嚴重破壞,不過經過有心僧侶於1990年代籌資修復,耗費超過3000萬人民幣(逾新台幣1.4億元),終於將古剎恢復昔日面貌。此後,隨著老住持四處講經宣揚佛法,僧侶與信徒數量也逐漸上升,廟裡香火日益鼎盛。

      然而,隨著2017年中國政府擴大打壓宗教,有關單位即要求聖泉寺縮小建築規模,並勒令拆除部分院舍;翌年,宗教局以該寺擴建設施「品質不合格」為由,將該寺擴建的部分全數拆毀,僅餘擴建前的小廟宇本體。

      拆除行動中,廟方絕大多數僧侶被驅逐,而寺內18公尺高的巨佛也被斬首,頸部以下遭毀損,僅餘一顆孤零零的佛頭在廣場「示眾」,其餘雕像則被隨地棄置。

      《寒冬》引述一名關注中國宗教自由的評論人士說法指出,中國當局慣以「品質不合格」、「消防設施未達標」等理由來關閉、拆除宗教場所,目的在合法化其迫害宗教的行為,以規避國際社會輿論的抨擊。

         

        

      https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2753393 

         

         

        

         

          

      回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

      引用
      引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5967397
       回應文章 頁/共5頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
      習煬帝真的在搞文革!!
          回應給: 馬屁(marsDp) 推薦0


      馬家為甚麼都是美國人?
      等級:8
      留言加入好友

       
      習煬帝真的在搞文革!!
      回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
      引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5995144
      讓十字架永遠消失!中國鎮壓宗教密令曝光
      推薦0


      吱吱喳喳
      等級:8
      留言加入好友

       

      讓十字架永遠消失!中國鎮壓宗教密令曝光

      政府祭出「坑矇拐騙」等陰招,佐以暴力手段,目的在大規模拆除教會,讓諸多信眾無處聚會、逃無可逃。(擷取自《寒冬》雜誌)

      2019-05-02 10:38

      〔即時新聞/綜合報導〕中國迫害宗教力道日益嚴厲,儼然有超越文革時期的跡象,外媒今天披露一份由中國高官下達的密令,要求地方各級官員戮力打擊基督教會,「確保十字架永遠消失」。

        長期關注中國人權問題的《寒冬》雜誌今天刊文指出,中國江西省鄱陽縣是基督徒相當集中的地區,當地多數宗教場所的十字架去年已被拆除,江西省統戰部副部長曹國慶今年視察後,當局再下密令,要求地方政府加大鎮壓教會力道,確保剩下的十字架永遠消失。

        報導指出,當局迫害宗教的手法被視為「大清洗」之舉,政府祭出「坑矇拐騙」等陰招,佐以暴力手段,目的在大規模拆除教會,讓諸多信眾無處聚會、逃無可逃。

        民眾反映,有的教堂在政府人員軟硬兼施的手段下,被廉價賤賣給村裡做為娛樂場所,有的則是趁信徒被騙至他處時偷偷拆除,有信徒氣憤又無奈地說道:「政府答應拆了舊教堂就可以建新教堂,但現在建的新房又被認定違建,全數要拆除,根本是故意讓我們(指信眾)沒地方聚會啊」。

          

        https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2776907 

           

              



         


         
        回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
        引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5974262
        河北多處天主教殉道聖人雕像遭移除
        推薦1


        俞ck
        等級:8
        留言加入好友

         
        文章推薦人 (1)

        馬家為甚麼都是美國人?

        河北多處天主教殉道聖人雕像遭移除

        中國天主教殉道聖人為堅持信仰獻出了的生命,他們為中國天主教徒的信仰奠定了基礎。如今,中共將他們的聖像系統性地從教堂中移除。

        天主教進入中國後,許多主教、神父、普通信徒為信仰在逼迫中殉道。這些殉道者被中國天主教徒視作楷模與表率。2000年,聖教宗若望保祿二世(1920-2005年)冊封了一百二十位中國殉道者為聖人。後來信徒們在教堂裡和其他地方樹立了殉道聖人的塑像。中共從不喜歡這些塑像,因為天主教徒很容易把過去那些殉道者與現在被共產黨迫害致死的殉道者聯繫在一起。

        2018年梵中協議簽署後僅十天,河北省衡水教區董西河頭村天主教堂的聖人塑像就被當地政府強制移除。

        一名當地天主教徒告訴《寒冬》,統戰部的人逼信徒拆除聖像,統戰部威脅說,如果他們不拆除聖像,就查封為樹立雕像捐資最多的一位普通天主教徒的資產。在當局的威逼下,信徒們無奈只好僱吊車把聖人像移走。

        據了解,被移除的是吳安居(1838-1900年)、吳滿堂(1883-1900年)、吳萬書(1884-1900年)三位聖人的塑像。1955年4月17日教宗比約十二世(1876-1958年)宣封這三位吳氏殉道者為真福(真福,天主教殉道者或敬虔者的一種稱謂,是封聖的第三個階位),2000年10月1日教宗若望保祿二世封他們為聖人。

        教友為紀念三位聖人而樹立的雕像被移走

        一個月後,河北省深州市另一天主教堂得朝堂的郗柱子(1882-1900年)聖人雕像也在當局的施壓下被拆除。

        據目擊者透露,當地村幹部勒令信徒關閉教堂,並將安放在教堂祭台前的耶穌像和聖人像摘除,教堂大門上方安放聖人像的地方也必須封堵。村幹部威脅信徒,如不聽從命令將會拆毀教堂,信徒為保教堂不得不從。

        郗聖人在義和拳叛亂期間(1899-1901年)被拳匪用刀槍殺害,年僅18歲。與三位吳氏殉道者同時被封為真福,2000年被宣為聖人,他也是在1900年被殺害。

        得朝堂的大門被封,教堂大門上方安放聖人像的地方也被封堵

        在同一時期被迫拆除聖人像的還有衡水教區武邑縣一愛國會天主教堂。

        當地一位教友告訴《寒冬》,本來教堂院子的亭子中樹立著兩座聖人像,2018年10月底,宗教局下令將這兩座聖人像挪走了。「如果不挪,他們就派鉤機連亭子也給拆了。」這位教友稱。

        被移走的兩座雕像,是被封為聖人的法籍耶穌會神父路懋德(1847-1900年)和趙席珍(1852-1900年)的雕像,他們於1900年6月下旬被義和拳亂匪殺害,死於武邑天主教堂。

        武邑縣天主教堂內聖人雕像被移走前後

        當地天主教徒告訴《寒冬》,他們認為中共移除1900年遇難的殉道者雕像,是因為中共很清楚,這些雕像讓信徒們時時紀念著許多被中共政權殺害的殉道者,他們的事蹟鼓舞著一代又一代的教友。極權主義政權在殺害寧可死也不放棄信仰的殉道者之後,總是試圖將其殺人行徑從人們的記憶中抹去。

         

        寒冬記者  楊向文

         

               

             

        https://zh.bitterwinter.org/statues-of-martyred-catholic-saints-removed-by-authorities-in-hebei/  

              

          

          
        回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
        引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5969325
        夭壽!中國下水大佛眼耳鼻嘴被填平 官方辯「簡單加固」
        推薦1


        獨孤台
        等級:7
        留言加入好友

         
        文章推薦人 (1)

        馬可仕很無恥

        夭壽!中國下水大佛眼耳鼻嘴被填平 官方辯「簡單加固」

        2019-05-16 12:23

        〔即時新聞/綜合報導〕中國打壓宗教佛像動作不斷,近日的「苦主」輪到「世界第一大自然石佛」。位於貴州省貴陽市白雲區都拉鄉的「下水大佛」,日前被人發現眼耳鼻嘴被人以水泥「填平」,當地政府工作人員坦承,為防止岩石鬆脫,才做「加固工程」。

        • 中國打壓宗教神像動作不斷,近日的「苦主」輪到「世界第一大自然石佛」。(圖翻攝自《澎湃新聞》官網)

        中國《澎湃新聞》報導,一名吳姓市民爆料,石像「眼鼻耳嘴都被封」,並稱不知原因,希望當地可以恢復原貌。

        報導指出,都拉鄉政府人員回應,去年底開始,山體不停有岩石滾落,因此做了一個「預防安全隱患」的工程,將鬆動的岩石「簡單的固定」,並指應該完成了。

        報導提到,區委宣傳部人員宣稱,封蓋是為恢復山的原貌,「以前這個山是什麼樣子,就恢復成什麼樣子」,暫時無旅遊開發計畫;其他原因則無可奉告。

        報導提及,下水大佛建於2001年,面部的鼻眼耳眉痣由人工雕刻而成,當初時由村民與一名美術系教授集資20多萬人民幣(約新台幣90萬元)修建,原本計畫發展旅遊產業,「但因人事變動未果」。

        想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

             

           

        https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2792018 

            

              


          
        回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
        引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5969254
        中國宗教迫害升級! 官方掌控教會也遭迫害
        推薦1


        豆腐妹
        等級:8
        留言加入好友

         
        文章推薦人 (1)

        俞ck

        中國宗教迫害升級! 官方掌控教會也遭迫害

        河南永城市臥龍鎮中心遭強制關閉,大門兩邊被噴上中共洗腦標語。(圖擷取自《寒冬》雜誌網站)

        2019-04-07 15:15

        〔國際新聞中心/綜合報導〕中國福建湄洲媽祖祖廟董事長林金贊日前來台參加鎮瀾宮媽祖信俗國際論壇活動,順便宣揚「天下媽祖共一家,兩岸同胞一家親」,但堅持無神論的中國共產黨迫害宗教信仰卻全面升級,連官方管控的「三自愛國教會(堂)」也在劫難逃。據關注中國宗教自由和人權狀況的線上雜誌《寒冬》(Bitter Winter)報導,河南當局,查抄取締多地三自教會、燒毀教會物品,並暴力毆打及逮捕信徒。

        • 漯河市臨穎縣杜曲鎮河董教堂被強行取締、清空。(圖擷取自《寒冬》雜誌網站)

        三自教會又稱三自愛國教會,為服從中國政府的政治領導,不受國外教會的管理和干預的「自治、自養、自傳」中國基督教教會,是中國唯一「合法」的基督信仰教會。

        據報導,自去年以來,河南省境內官方認可的三自教會的十字架幾乎被拆光,數量可能達到7000座,同時大量教堂也被拆毀,還有許多被查封,改作他用,當局甚至強迫教堂負責人將教堂「捐」給政府。

        《寒冬》記者日前來到河南省永城市臥龍鎮中心教堂,看到教堂大門緊閉,大門兩邊的基督教對聯與大門上方的「基督教堂」幾個字已被水泥白灰塗抹,大門兩邊的牆上寫著中共宣傳標語,從外觀已看不出是教堂。

        教會信徒說,2018年8月22日凌晨約4點,臥龍鎮政府調動17個村的村幹部及鎮政府官員約100多人,把守在教堂門前不准信徒進入,並下令關閉教堂,一名官員威脅守在裡面內的信徒「再不離開,就給我打,打死白死。」

        話剛說完,政府人員蜂擁而上,圍著手無寸鐵的信徒拳打腳踢,霎時,教堂裡打聲、罵聲、痛哭聲亂作一團。一名信徒回憶當天的情景說,一政府官員用衣服蒙住一名年過五旬的女信徒,數名官員對其拳打腳踢,該信徒被打得遍體鱗傷,哭喊著「救命」從教堂裡逃了出來。

        去年11月中旬,河南漯河市臨穎縣杜曲鎮河董天主教堂也被強行取締、清空。據一位要求匿名的信徒稱,漯河統戰部、縣宗教局官員下令:「教堂內不能留下任何有關信仰的痕跡,牆上的字、對聯一件都不能留,統統撕掉!」隨後,教堂內的琴、音響、被子等物品被清空。幾天後,鎮委書記又命人將傳福音資料、信主對聯、聚會用的凳子等全部燒毀,證明即使屬於政府控制的官方三自教會,也不能倖免於迫害。

             

            

        https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2751386  

           

          




         
        回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
        引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5969205
        執行3去方針 北京展開「清零行動」欲徹底抹殺基督教
        推薦1


        馬圓圓
        等級:8
        留言加入好友

         
        文章推薦人 (1)

        屁啦!

        執行3去方針 北京展開「清零行動」欲徹底抹殺基督教

        北京當局近日展開「清零行動」,按「去規模化、去組織化、去教會化」等3去方針,嚴格打壓境內各基督教系家庭教會。(擷取自推特)

        2019-05-15 11:39

        〔即時新聞/綜合報導〕中國迫害宗教規模日益增長,各大宗教紛受嚴厲打擊,外媒指出,北京當局近日展開「清零行動」,按「去規模化、去組織化、去教會化」等3去方針,嚴格打壓境內各基督教系家庭教會,當局更希望能在兩年內將基督教從公共領域及網路空間徹底驅除。

          長期關注中國人權問題的《寒冬》雜誌今天刊文指出,北京當局針對基督教系的家庭教會進行「清零」行動,重點是「去規模化、去組織化及去教會化」等3去方針,據稱,這項行動由中央巡視組督辦,再由公安部落實,目的在徹底清除家庭教會,並在兩年內將基督教從公共領域與網路空間徹底清除。

          報導指出,中國北京針對基督教展開打壓,打擊行動已逐漸擴展至境內大大小小的家庭教會,許多教會遭取締後被強制安裝安檢儀器,所有人員若欲進出該場所,須登記姓名、手機號碼,還需要刷卡才得以通行,讓信徒們再也無法進出集會地點。

          去年起,北京眾多擁有上千信徒的大型家庭教會紛紛遭到取締,當局巧立各種名目,對這些教會百般刁難,當時就有評論人士認為此乃中國政府全面取締家庭教會的訊號。

          對此,基督教信徒們憂心表示,當局這次行動前早已摸清教會底細,就連中小型家庭教會也難逃魔掌,「現在只能再分散人數採小組聚會,透過地下游擊戰術,勉強跟政府捉迷藏罷了」。

          想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

             

            

          https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2790549 

             

            



           


           
          回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
          引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5968392
          執行3去方針 北京展開「清零行動」欲徹底抹殺基督教
          推薦1


          英雄狗
          等級:8
          留言加入好友

           
          文章推薦人 (1)

          GAGA

          執行3去方針 北京展開「清零行動」欲徹底抹殺基督教

          北京當局近日展開「清零行動」,按「去規模化、去組織化、去教會化」等3去方針,嚴格打壓境內各基督教系家庭教會。(擷取自推特)

          2019-05-15 11:39

          〔即時新聞/綜合報導〕中國迫害宗教規模日益增長,各大宗教紛受嚴厲打擊,外媒指出,北京當局近日展開「清零行動」,按「去規模化、去組織化、去教會化」等3去方針,嚴格打壓境內各基督教系家庭教會,當局更希望能在兩年內將基督教從公共領域及網路空間徹底驅除。

            長期關注中國人權問題的《寒冬》雜誌今天刊文指出,北京當局針對基督教系的家庭教會進行「清零」行動,重點是「去規模化、去組織化及去教會化」等3去方針,據稱,這項行動由中央巡視組督辦,再由公安部落實,目的在徹底清除家庭教會,並在兩年內將基督教從公共領域與網路空間徹底清除。

            報導指出,中國北京針對基督教展開打壓,打擊行動已逐漸擴展至境內大大小小的家庭教會,許多教會遭取締後被強制安裝安檢儀器,所有人員若欲進出該場所,須登記姓名、手機號碼,還需要刷卡才得以通行,讓信徒們再也無法進出集會地點。

            去年起,北京眾多擁有上千信徒的大型家庭教會紛紛遭到取締,當局巧立各種名目,對這些教會百般刁難,當時就有評論人士認為此乃中國政府全面取締家庭教會的訊號。

            對此,基督教信徒們憂心表示,當局這次行動前早已摸清教會底細,就連中小型家庭教會也難逃魔掌,「現在只能再分散人數採小組聚會,透過地下游擊戰術,勉強跟政府捉迷藏罷了」。

            想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

               

              

            https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2790549 

               

              


             
            回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
            引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5968371
            中國砸大錢再拆佛像! 26尺莊嚴觀音像竟被大卸49塊
            推薦2


            肉絲
            等級:8
            留言加入好友

             
            文章推薦人 (2)

            屁啦!
            公爵大人的媽

            中國砸大錢再拆佛像! 26尺莊嚴觀音像竟被大卸49塊

            河南省安陽市「小南海金龜休閒山莊」旅遊景點中的觀音像被大卸49塊。(圖擷自《寒冬》雜誌)

            2019-05-06 11:53

            〔即時新聞/綜合報導〕中國持續打壓宗教,無神論政府為消滅宗教,再度拆除多尊價值不斐的大佛像,當局砸大錢花費百萬,拆除一尊要價千萬人民幣(約4600萬元台幣)彌勒佛銅坐像,還有莊嚴的觀音像也被大卸好幾塊。

            • 觀音像被政府以「觀音像太高,影響美觀」勒令拆除。(圖擷自《寒冬》雜誌)

            • 被當地人視為「風水寶地」,要價千萬人民幣的露天大型彌勒佛銅坐像,正在進行拆除工程。(圖擷自《寒冬》雜誌)

            據《寒冬》雜誌報導,宗教在中國處處受到迫害,無論是旅遊景點,抑或是寺廟、陵園等地,均被全面整治,去年5月份,中共統戰部曾說過,管理大型露天宗教造像,是在落實中央對於宗教決策部署的政治任務,此後不少佛像就陸續被封蓋或是摧毀。

            中國見佛就滅,近期又對被當地人視為「風水寶地」的河北省龍鳳陵園動手,強拆一座露天大型彌勒佛銅坐像,該銅坐像要價千萬人民幣(約4千600萬元台幣),當局共耗時17天,砸下40多萬元人民幣(約180萬台幣)做拆除工程。

            執行拆除行動的工作人員表示,當局統戰部下令,若誰在拆除過程中阻攔就抓誰坐牢,更說道,超過十公尺的露天造像都要拆,不拆就罰款,罰款後還是要拆。

            一名購買該陵園墓地的民眾得知該消息後,氣憤難平,他表示,當初就是看中這座佛像,才會選擇購入該塊墓地選,政府沒給買主任何說法就強行拆除,也沒貼公告,真的太過分。

            不僅該座露天大型彌勒佛銅坐像被拆,另外還有河南省安陽市一處國家AAA級旅遊景點中,一座高26尺,用43塊白玉石雕刻堆砌而成,更是要價100多萬元人民幣(約460萬元台幣)的觀音像,被政府以「觀音像太高,影響美觀」勒令拆除,一樣被告知,若拒拆,就按掃黑除惡處置,如今已被大卸49塊,聳立莊嚴的觀音像不復存在。

                

            https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2780832 

               



             


             
            回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
            引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5968298
            中國持續滅佛!「海上佛國」受難 寺廟佛像被強封
            推薦2


            肉絲
            等級:8
            留言加入好友

             
            文章推薦人 (2)

            公爵大人的媽
            獨孤台

            中國持續滅佛!「海上佛國」受難 寺廟佛像被強封

            江西九江市修水縣兜率禪寺觀音銅像被拆除前後。(圖擷取自《寒冬》雜誌)

            2019-04-21 17:19

            〔國際新聞中心/台北報導〕中國打壓宗教無所不用其極,除拆毀世界最大銅座佛像、粉碎世界最大摩崖石刻觀音像、將複印聖經也被扣上「顛覆國家政權罪」外,如今連文物保護單位也難逃劫難,目前整治佛教的運動仍在持續進行,還將佛教掛上「邪教」之名!

            • 佛教何時變「邪教」?山東費縣北鞏莊寺廟被掛上「以習近平新時代社會主義思想為主導,堅決抵制邪教」的布條。(圖擷取自《寒冬》雜誌)

            • 北鞏莊寺廟香爐被砸毀。(圖擷取自《寒冬》雜誌)

            • 中國當局關閉菩提島兩座佛寺。(圖擷取自《寒冬》雜誌)

            致力於報導各宗教在中國受迫害狀況的網路雜誌《寒冬》(Bitter Winter)22日報導,位於河北省唐山市東南渤海灣之中的菩提島景區是中國國家4A級景區,早在2001年2月,就列入「河北省文物保護單位」,菩提島還享有「海上佛國」之美譽。

            今年2月15日,當局以「政府性資金不能用於投資佛教場所建設」為由,查封菩提島潮音寺和朝陽庵等多座建築,還勒令兩個寺院的僧人在一週之內必須離開寺院。

            此外,在山東費縣費城鎮北鞏莊的一座寺廟也被宗教局查封,門前的大香爐被砸毀,後來莊寺廟還被掛上「以習近平新時代社會主義思想為主導,堅決抵制邪教」的布條。

            江西九江市修水縣兜率禪寺也遭到同樣嚴厲的打擊。當地政府官員勒令兜率禪寺廟主自行拆除18公尺高的露天觀音銅像,理由是該觀音像未經政府審批。

            「如果自己不拆,政府就會把觀音像拆爛,整個寺廟也都要拆掉。」該寺一僧人說。

            為保住廟宇不被拆,廟主只好僱人將耗資百萬元人民幣的觀音銅像拆掉。

            「我們心中有佛,佛是最大的,可政府就是要我們跟黨走,要不然就麻煩。」一信徒說。

            當地一位年長的僧人說道:「在中共權下,沒有什麼法不法的,權就是法,你若跟他講理,就扣你一個反革命,叫你死,永不得開口。就算你有證件,他就找其他理由拆,百姓根本沒有地方說理!」

                

            https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2766074 

               

             



             
            回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
            引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5968294
            扒光羞辱踢下體 妙齡女基督教徒曝中國黑獄迫害血淚...
            推薦0


            馬屁
            等級:8
            留言加入好友

             

            扒光羞辱踢下體 妙齡女基督教徒曝中國黑獄迫害血淚...

            受害女信徒憶述,被關入監獄後,獄警見其仍不願就範、鬆口詆毀信仰,遂指使獄中其他犯人對她施以暴行。此為情境照,圖為再教育營外觀。(路透)

            2019-05-03 16:34

            〔即時新聞/綜合報導〕中國迫害宗教力道日益嚴厲,手段更是令人髮指,一名信仰基督教系的女基督徒向外媒透露親身經歷,揭開遭當局關押4年期間,受盡羞辱、酷刑、性虐待及洗腦的血淚歷程。

              長期關注中國人權問題的《寒冬》雜誌今天刊文指出,中國基督教系「全能神教會」一名女信徒,在2014年傳福音時被當局逮捕,時年21歲的她被關入洗腦基地接受長達4個月的酷刑洗腦。由於不願就範,這名女信徒被扣上「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」的罪名,遭判刑入獄4年。

              狠踢下體,扒光羞辱

              受害女信徒憶述,被關入監獄後,獄警見其仍不願就範、鬆口詆毀信仰,遂指使獄中其他犯人對她施以暴行。她哭訴,有犯人動不動就狠踢其下體,「我的下體被踢得又腫又黑,連小便都疼痛難忍」,還有人在獄警縱容下,連續幾天不讓她進廁所,逼得她大小便都拉在褲中,其他犯人見狀更圍著她大肆嘲笑、羞辱,直到4天後,她終於獲准洗澡時,屁股上已長滿紅瘡。

              受害女信徒進一步細數受過的酷刑,包括扎指甲縫、剝奪睡眠及控食折磨,她常常被扒光衣服毒打,還有犯人喪心病狂地玩弄她的下體,甚至在她被餓至皮包骨後強逼作蹲馬步與跑步等運動,不從就再扒光毒打一頓。

              水刑險死,後遺症纏身

              她說,有一次獄警指使幾名犯人把她拉入廁所,把她的頭反覆按進裝滿水的桶子內,「我幾乎要斷氣,以為自己快要死了,只能在心裡不停地禱告」。

              這名女信徒最終在2018年11月走出監獄,離開宛如地獄般的折磨,但過去幾年承受的摧殘已在她身上留下幾不可磨滅的痕跡,除了體重驟降約20公斤外,她還常頭痛、全身無力,雙手抽筋,至今仍無法提重物。

                  

                 

              https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2778515 

                  

                 



               



               
              回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
              引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5968262
              頁/共5頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁