網路城邦
回本城市首頁 ~~政治圓桌論壇~~
市長:★ 鬼影★  副市長: 呆呆๑摘芯K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【~~政治圓桌論壇~~】城市/討論區/
討論區城市內務 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
慈禧太后原來當政十年,而非祇有兩年
 瀏覽40|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

政策不受人民支持 馬英九:民進黨政府衰敗比我快4年

TVBS新聞網
林美欣
2018年12月5日 下午 03:14
圖/中央社

民進黨在此次九合一選舉潰敗,前總統馬英九今(5日)表示,這次10個公投案有7個都通過,顯示民意與當局政策相反,他也說,當初他擊敗民進黨取得政權,但執政8年後失去政權,現在換民進黨政府發生問題,只不過民進黨政府衰敗比馬政府快4年。

 


此次九合一選舉,國民黨歷經2014年挫敗後翻身,一舉拿下15執政縣市,民進黨不但僅剩6縣市,更未有地方議會過半。馬英九今赴東吳大學演講「69年來的兩岸關係:今後何去何從」時談及此次民進黨敗選,認為10個公投案裡有7個通過,都跟當局政策相反,執政兩年多還這樣,表示人民對政府確實有很多意見。

 


馬英九也說,當初他擊敗民進黨取得政權,執政8年後失去政權,現在換民進黨政府出現問題,只是衰敗比馬政府快4年,但選舉勝負是民主社會常態,不必太難過,調整政策後就可以回來。

 


他也提到,過去所提出的「不統、不獨、不武」是他總統任內的主張,現在將「不統」改為「不排斥統一」仍是遵守憲法,統一要看條件和時機,讓台灣人民有更多主張未來的權利,可以決定自己的命運。

 

 


關爺爺

是啊!光緒皇帝做不好換慈禧太后來做,光緒皇帝不就是按照慈禧太后說的去做的嗎?光緒皇帝做不好換慈禧太后還不是做同樣的事?光緒皇帝做的慈禧太后不滿意,慈禧太后親自來做當然做得更徹底,所以也就死得更快!這次韓流如同八國聯軍攻陷北京,後年初總統大選就是武昌起義推翻滿清的時候了!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5898582