網路城邦
回本城市首頁 ~~政治圓桌論壇~~
市長:★ 鬼影★  副市長: 呆呆๑摘芯K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【~~政治圓桌論壇~~】城市/討論區/
討論區城市內務 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台灣共匪的特務機關
 瀏覽140|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

綠政府有東廠 國民黨:應徹查「張天欽們」

中廣新聞網
2018年9月13日 上午 10:49

綠政府有東廠 國民黨:應徹查「張天欽們」

促轉會副主委張天欽的「東廠」說,引發政壇風暴,府院迅速切割,張天欽也請辭獲准,但國民黨今天(13號)表示,張天欽去職只是斷尾求生,促轉會內還有許多「張天欽們」,必須加以撤查,府方也不能僅以一句輕描淡寫的「不適任」,就可以模糊帶過。

(繆宇綸報導)

促轉會副主委張天欽在內部會議中以「東廠」自居,引發巨大爭議,府院迅速切割,張天欽也隨即請辭獲准,但國民黨表示,一個張天欽斷尾求生,但還有其他的「張天欽們」,張天欽召集促轉會主秘許君如、研究員蕭吉男、副研究員張世岳等人,討論如何「對付」侯友宜,如何和民進黨立委唱雙簧,如果這些「張天欽們」不處理,就請民進黨永遠不要再提「正義」二字,文傳會副主委洪孟楷說『報導說,8月24號開會內容裡面,副研究員張世岳曾說「選舉考量,用字一定要更辛辣」,蕭吉男研究員曾說「投侯友宜一票,就是投污垢一票」,主秘許君如更說「兩蔣跟除垢都會是質詢的重點,開議期間有委員當我們的側翼,那些委員在質詢時,都可以幫我們論述」......』

洪孟楷說,這些談話內容,猶如黑幫密會,如果繼續留在促轉會,更顯示張天欽去職只是斷尾求生,以保住這些「張天欽們」。當初是誰任命張天欽,此時應該出來說明,蔡英文總統不應該只以一句輕描淡寫的「不適任」,就想模糊帶過,在這些「張天欽們」還沒徹查清楚前,促轉會絕對沒有辦法發揮功能,也無法被全體國人接受。

 

 


關爺爺

不是東廠,是共匪國安部台灣分部,民進黨也不是民進黨,是中國共產黨台灣省黨部,現在海峽兩岸都是共匪統治。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5858088
 回應文章
台灣共匪且還是萬國公奴
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 
台灣共匪不僅是大陸共匪的走狗奴才,也是倭奴國的走狗奴才,又是美國佬的走狗奴才;除此外,還聽菲律賓的「命令」要把太平島出賣給菲律賓,又把外蒙古出賣給烏蘭巴托政權,連土耳其下等官員在台北撒野毆打中華民國警察,台灣共匪都向土耳其下等官員下跪,那土耳其總統來了豈不成了台灣共匪的老祖宗?所以台灣共匪還是菲律賓的走狗奴才、烏蘭巴托政權的走狗奴才、土耳其的走狗奴才,台灣共匪竟然這麼低賤,是這麼多國家和政權的走狗奴才,根本就是個萬國公奴!台灣共匪祇不過是這個萬國公奴的其中一種身份罷了。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5858171