網路城邦
回本城市首頁 ~~政治圓桌論壇~~
市長:★ 鬼影★  副市長: 呆呆๑摘芯K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【~~政治圓桌論壇~~】城市/討論區/
討論區城市內務 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新黨認證的「漢奸、垃圾」正式出爐
 瀏覽10,644|回應65推薦10

Venice
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (10)

英雄狗
馬家為甚麼都是美國人?
俞ck
綠卡

馬圓圓
GAGA
龍女CHANG, HSIU-FEN
人民覺醒救國
馬屁

 

祝賀新黨黨慶 馬英九遭嗆「漢奸、垃圾」

 2018-08-26 17:20

〔即時新聞/綜合報導〕前總統馬英九今(26日)下午出席新黨25週年黨慶,也上台致詞,沒想到他在準備離場時遭新黨支持者怒罵「漢奸、垃圾」,還怒罵他「不統不獨,牆頭草!」馬英九則不為所動、面露微笑由隨扈護送離場。

  • 新黨26日舉行25周年黨慶,前總統馬英九(右)出席,與新黨主席郁慕明(左)同台。(記者黃耀徵攝)

據《蘋果日報》報導,新黨在今天下午舉辦25週年黨慶活動,除了馬英九出席給予祝賀,許多藍營人士如國民黨副主席郝龍斌、藍委費鴻泰、蔣萬安與國民黨台北市長參選人丁守中也都共襄盛舉。理念相同的統促黨總裁「白狼」張安樂,也不意外的現身會場。

馬英九在會中致詞表示,過去執政八年任內在「九二共識、一中各表」下,兩岸和平發展、關係穩固,所以對外才能穩定發展。他也指出,民進黨政府雖然說要維持現狀,但卻忘了現狀也包含九二共識,導致兩岸冷對抗、劍拔弩張。

有民眾在馬英九說完話下台後找他合照,但也有人大罵他「不統不獨、牆頭草」、「漢奸、垃圾!」馬英九則掛著微笑由隨扈護送離開會場。

 

 

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2531683 

 

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5849664
 回應文章 頁/共7頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
等著自己大賣
推薦0


馬屁
等級:8
留言加入好友

 

馬媒力量大

馬婆美青的理財書想必也印好了

等著自己大賣







 
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=7155861
歪歪與附屬洗板工一定很興奮
推薦0


俞ck
等級:8
留言加入好友

 

我知道洗版工狗歪歪聽到

馬英九悼蔣中正唱「反共必勝」

一定很興奮

  

  



 
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=7155488
馬英九悼蔣中正唱「反共必勝」 被砲轟「神經錯亂」
推薦0



等級:8
留言加入好友

 

馬英九悼蔣中正唱「反共必勝」 被砲轟「神經錯亂」

2019-04-05 21:45
字體
Line
FB

馬英九擔任主祭,祭拜蔣中正。(圖擷取自馬英九臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕前總統馬英九今(5)日發文紀念先總統蔣中正,除了細數他的生平事蹟,被《蘋果》揭露他還在謁陵現場演唱《總統蔣公紀念歌》,歌詞提到「反共必勝,建國必成」,被網友砲轟「神經錯亂、讓人想吐」。

馬英九在臉書上指出,蔣中正從辛亥革命、北伐、抗戰到政府遷台,均與中華民國的歷史發展息息相關。他在陳炯明叛變事件中保衛孫中山總理,乃至北伐掃除軍閥、奉行三民主義、建立五院制國民政府,推動行憲計畫等,努力實踐孫中山遺志。

請繼續往下閱讀...

馬英九提到,蔣中正帶領中華民國難民撤退來台後,在台灣實施各種土地、經濟、教育與財經政策,同時也廢除養女制度,造福台灣婦女,現在的台灣若沒有當年的蔣總統,「就不會有今天的富裕繁榮及民主自由」,雖然台灣近年來屢屢出現砍掉蔣中正銅像頭部的狀況,但仍無法撼動他的歷史地位。

網友們相當不能苟同國民黨今日緬懷蔣中正的舉動,相繼留言抨擊「蔣公反共,馬英九親共,共機都到家門口,你罵民進黨挑釁卻不肯批評中國的侵門踏戶?你對的起你敬愛的蔣公?」、「蔣公看到現在的赤色國民黨會氣到大開殺戒吧呵」、「你們要跟中共簽和平協議,蔣公還不氣到跳起來打你」、「蔣公看到你們都變共產黨了,他還會接受你們一拜嗎」、「看到你喊不排除統一會彈起來吐血吧」。

馬英九臉書全文

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

我愛國旗委員會5日在中正紀念堂舉辦「蔣公,我們懷念您!」紀念大會,前總統馬英九出席致詞。(記者簡榮豐攝)  

 

https://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2750238 


  

  
 


 


出處:新黨認證的「漢奸、垃圾」正式出爐 - ~~政治圓桌論壇~~ - udn城市https://city.udn.com/59274/5849664#ixzz7JC9QRvwI
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=7155108
演講暢談「九二共識」 馬英九遭婦人嗆聲
推薦0



等級:8
留言加入好友

 

演講暢談「九二共識」 馬英九遭婦人嗆聲

前總統馬英九今早受邀到花蓮演講,暢談回歸九二共識的重要性,會後接受提問時被一名婦人嗆聲。(記者王峻祺攝)

2017/07/11 15:48

〔即時新聞/綜合報導〕前總統馬英九今早獲邀至花蓮演講,期間不僅暢談「九二共識」的重要性,也針對目前的政局進行評論,他用「最大籃子不能不放雞蛋」來建議蔡英文政府,貿易分散風險是最佳的策略。而馬英九在會後接受提問時,被一名婦人嗆:「為什麼丟掉執政權,你不用負責嗎?」。

據《蘋果日報》報導,馬英九表示,他在8年任內裡努力維持兩岸穩定,免簽證國家多了100多個,讓國人不管是出國旅遊,還是經商搭飛機都更加方便;他也指出年金改革看的是態度,而非改多少錢,也感嘆在任內曾推動年金改革,但沒被立院支持所以沒有通過。馬英九也強調,改革是要把軍公教當成是自己人,而非改革之後讓人難過。

馬英九演講完之後接受提問,有一名婦人就說,她對馬英九又愛又恨,但現在恨比較多,因為免簽證國家這麼多,又不是每個人民都用的到,也怪馬英九為什麼丟掉執政權,「為什麼人民用選票教訓你,你有想過你的責任在哪嗎?」。這些辛辣的提問也讓馬英九有些尷尬,只好勉強的回「是,我都知道」。

  

  

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2128174 

 

   



 


 
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=7154284
還有臉去蹭台中取暖哩
推薦0


英雄狗
等級:8
留言加入好友

 

馬媒全力幫他業配

結果九趴馬變五趴

好好笑喔

還有臉去蹭台中取暖哩
   


出處:新黨認證的「漢奸、垃圾」正式出爐   

 




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=7141699
老兵認證的「漢奸、垃圾」正式出爐
推薦0


可樂好喝
等級:6
留言加入好友

 

連深藍的唾棄他

馬媒卻天天洗板力捧

馬媒真是無恥透了




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=7141299
用屁股向UDN封的人氣王致敬
推薦0


馬屁
等級:8
留言加入好友

 

久趴馬眾望所歸!

應該出來選黨主席!

國民黨怎麼可以沒久趴馬?

 

  

用屁股向UDN封的人氣王致敬 

     



 
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=7140766
雖然滿州馬黨三腳狗用力圍事
推薦0


英雄狗
等級:8
留言加入好友

 

雖然滿州馬黨三腳狗用力圍事



老兵認證的「漢奸、垃圾」 又在腦茸病發作了

「首戰即終戰」學者轟馬英九:斯德哥爾摩症候群

   

前總統馬英九昨在研討會批評蔡政府不承認九二共識是把國家推到戰爭邊緣,並再提中國對台是「首戰即終戰」;對此,台灣智庫諮詢委員董立文認為,馬的說法就像北京對台恐嚇一樣,這樣的台灣只有一條路「就是投降」。(記者方賓照攝)

2020/08/23 05:30

〔記者吳書緯、黃欣柏/台北報導〕前總統馬英九昨在研討會批評蔡政府不承認九二共識是把國家推到戰爭邊緣,並再提中國對台是「首戰即終戰」;對此,台灣智庫諮詢委員董立文認為,馬的說法就像北京對台恐嚇一樣,這樣的台灣只有一條路「就是投降」。戰略學者蘇紫雲則說,馬的言論「令人遺憾」,顯然在軍事的判讀能力還有改善空間。

董立文:馬不知美中新冷戰態勢

董立文認為,馬英九的說法顯見還活在過去,渾然不知中國的政治形勢以及美中關係產生了大變化,馬口中的九二共識已被習近平定調為「一國兩制台灣方案」,也未看到美中新冷戰的態勢。

國防院學者蘇紫雲分析,以現況而言,印太地區仍還沒有開戰,處在廣義的承平時期,而美軍持續強化在印太部署,馬日前提出美軍不會馳援的觀點,是相當糟糕的猜測。

蘇紫雲:馬的說法昧於戰略現況

其次,蘇紫雲指出,台灣的國防設計是依靠自己,美軍馳援與否是另一回事,馬的說法是昧於戰略現況、倒果為因,且造成區域不安的是中共,所以強化自己的防衛力量就說是刺激中共的解釋,是斯德哥爾摩症候群、也是邏輯錯誤。

蘇紫雲說,歷史證明只有實力才得以和平,和平不是靠善意、是靠國防,馬的想法是很危險的戰略思考,錯把敵人的善意當成和平要件,真正的和平是要有自己的防衛能力,才有自己的和平。

蘇紫雲指出,當前台海局勢,美軍把戰略模糊調整成戰略清晰,避免發生如同二戰前的綏靖主義,造成戰爭再度爆發,故美國不會再犯戰略錯誤,因此美軍近期積極部署,台海周遭原先只有美國海、空軍的偵察機,近期連美國陸軍偵察機都已現蹤,做好臨戰準備,象徵美國的意志很清楚。

民進黨立委羅致政也表示,馬英九至今死抱著「九二共識」,完全無視美、中對於「九二共識」態度的轉變,顯然他們在乎的根本不是台灣的未來,只在乎自身的歷史定位被推翻。民進黨立委王定宇認為,前元首與中國中央電視台、環球時報等中共官媒採取同一論調,令人遺憾,更何況馬任內對中共採投降主義,本身才是最大危機。

何澄輝:馬想讓人喪失作戰意志

法政學者何澄輝表示,馬英九的說法雖受言論自由保障,但身為前元首與前三軍統帥不斷提出這種失敗論、亡國論,經社群媒體傳播,勢必會對社會產生負面效應。何澄輝指出,比起軍事戰力上的分析,馬英九的言論其實比較算是政治性發言,他所操作的投降論點,重點已經不在於「打不打得贏」,而是在於讓人失去作戰意志。

賴怡忠:馬傷害台美互信很惡劣

台灣智庫執行委員賴怡忠表示,馬英九是享受國家特權保護的前元首,發表這類投降主義言論非常不當,何況其說法也與事實不符,因為中國講的從來不是「首戰即終戰」,而是希望「首戰即決勝」,這是因為中國擔心若不能一舉拿下台灣,可能將導致自身政權出現存亡危機。

賴也指出,馬的說法與現今的台、美、中三方關係完全不符,幾乎已是「故意造謠」的程度,不但會動搖我國民心及軍心,也可能傷害台美之間的互信,這種言論實在非常惡劣,應該受到譴責。

https://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/1394912 

  

馬英九遭嗆「漢奸、垃圾

  


  

   

  



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=7140239
不知道牠最後要力挺誰?
    回應給: 馬家為甚麼都是美國人?(h45004345) 推薦1



等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

公爵大人的媽

老兵們實話實說 

「漢奸、垃圾」

當之無愧 

  


不知道牠最後要力挺誰?

給牠死!!!??

 



   

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=7139750
綠卡奸歪歪過年不團園
推薦1


馬可仕很無恥
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)


跟九趴滿州與習家

一模一樣

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=7139438
頁/共7頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁