網路城邦
回本城市首頁 ~~政治圓桌論壇~~
市長:★ 鬼影★  副市長: 呆呆๑摘芯K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【~~政治圓桌論壇~~】城市/討論區/
討論區城市內務 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「小蟲」羅德曼稍早證實 他真的要去「川金會」了!
 瀏覽1,660|回應27推薦4

嘻嘻嘻
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

令果
黃色西瓜
龍女CHANG, HSIU-FEN
馬家為甚麼都是美國人?

 

川金會倒數!緊追金正恩 川普也飛抵新加坡

川普出機艙門時,看起來略顯疲憊。(路透)

2018-06-10 21:05

首次上稿 20:41
更新時間 21:05

〔即時新聞/綜合報導〕今日稍早美國總統川普搭乘「空軍一號」座機已於傍晚大約8點半降落新加坡巴耶利峇空軍基地(Paya Lebar Airbase),新加坡外交部長維文(Vivian Balakrishnan)在停機坪迎接川普下機。

  • 川普下機後馬上與新加坡外交部長維文握手致意。(法新社)

  • 新加坡當地時間晚上8點21分(台灣時間亦同),美國總統川普搭乘空軍一號降落在新加坡巴耶利峇空軍基地,先為兩天後的「川金會」作準備。(路透)

綜合外電報導,新加坡當地時間晚上8點21分(台灣時間亦同),美國總統川普搭乘空軍一號降落在新加坡巴耶利峇空軍基地,準備12日與北韓領導人金正恩進行「川金會」。川普出機艙門時,看起來略顯疲憊,下機後馬上與新加坡外交部長維文握手致意。

在搭上接駁禮車之前,川普受記者詢問對於「川金會」的感受,僅簡短回答「非常好」。接駁禮車會直接將川普送往他下榻的香格里拉酒店,而川普與新加坡總理李顯龍預計明日將進行會面。

另一方面,北韓領導人金正恩已於今日下午抵達新加坡,入境不久後便與新加坡總理李顯龍會面。

   

  

 

 http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2453976 

   

  

    

 

「小蟲」羅德曼稍早證實 他真的要去「川金會」了!

  

2018-06-08 22:51

〔即時新聞/綜合報導〕前NBA球星「小蟲」羅德曼(Dennis Rodman)稍早在個人推特上證實,他將前往新加坡參加「川金會」。

前NBA球星「小蟲」羅德曼稍早在個人推特上寫道,「感謝我的贊助商,我將飛往新加坡,給予我的朋友川普與金正恩支持」,證實了先前流傳「小蟲」將參與「川金會」的消息。

  • 前NBA球星「小蟲」羅德曼(見圖)稍早在個人推特上證實,他將前往新加坡參加「川金會」。(資料照,法新社)

  • 前NBA球星「小蟲」羅德曼稍早在個人推特上寫道,「感謝我的贊助商,我將飛往新加坡,給予我的朋友川普與金正恩支持」。(圖翻攝自羅德曼推特)

除了與川普關係深厚之外,羅德曼也曾拜訪過北韓,外界分析羅德曼會是「川金會」中,相當適合的非官方角色。  

 

  

 

 

 

  

  

    

  

  

 

 

  

  

 

  

 

 

  

 

http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2452548 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5808579
 回應文章 頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
指唱衰他的專家已「無話可說」 川普一早連發3推文
推薦1


Venice
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

肉絲

指唱衰他的專家已「無話可說」 川普一早連發3推文

川普今日一早也在推特接連發文,並強調川金會準備順利,很快就能知道究竟是否可以達成真正的協議。(法新社)

2018-06-12 08:00

〔即時新聞/綜合報導〕川金會即將在今日上午9點展開,川普與金正恩將進行一對一單獨面談,會談現場只會有川金2人及隨行翻譯官,而川普今日一早也在推特接連發文,並強調川金會準備順利,很快就能知道究竟是否可以達成真正的協議。

    川普在推特表示:「幕僚及雙方代表的會議進行得非常順利且迅速,但最後這些都不重要。我們很快就會知道究竟能否達成真正的協議,而不是以前那些協議。」川普接著說:「仇恨者和魯蛇都說我要開的高峰會對美國是一大損失。但我們已經救回人質,北韓所有核武測試及研究、試射飛彈計畫都已經停止,那些一開始說我犯錯的專家,現在無話可說了!我們會很好的!」

    而川普也不忘宣揚政績,強調自他上台之後,美國股市大漲4成、失業率降至數十年來最低,非裔和西班牙裔國民失業率降到史上最低,女性失業率也是21年以來最低。

      

       

    http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2455159 

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5809267
    新加坡貼心提前慶生 川普看到大蛋糕笑開
    推薦3


    Venice
    等級:7
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (3)

    綠卡
    馬家為甚麼都是美國人?
    馬屁

    新加坡貼心提前慶生 川普看到大蛋糕笑開

    美國總統川普和新加坡總理李顯龍會晤,星國準備了生日蛋糕提前幫川普慶生。(圖擷自Vivian Balakrishnan臉書)

    2018-06-11 14:12

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普今(11日)中午和新加坡總理李顯龍會晤,並一起共進午餐,席間新加坡方面準備了生日蛋糕,提前幫川普慶生。

    川普的生日是6月14日,新加坡這次幫他提前3天慶祝,星國外交部長維文(Vivian Balakrishnan)在臉書貼出餐宴時獻上蛋糕的照片,只見川普看到超大蛋糕後,臉上笑容顯得非常開心。

      川普明(12日)將與北韓領導人金正恩舉行川金會,預計會談到無核化的議題。

        

       http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2454525 

      回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
      引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5809153
      金正恩離開下榻飯店 夜遊獅城
      推薦1


      Venice
      等級:7
      留言加入好友

       
      文章推薦人 (1)

      老綠綠

       

      金正恩離開下榻飯店 夜遊獅城

      金正恩夜遊獅城,陪同的有新加坡外長維文(左)及教育部長王乙康(右)等人。(擷自新加坡外長維文的臉書)

      2018-06-11 22:01

      〔特派記者蘇永耀/新加坡報導〕北韓領導人金正恩將在明日上午與美國總統川普會面,今日白天在他下榻的新加坡瑞吉酒店均無動靜,只有星國警力在酒店四周戒護。不過,晚間8點40分左右,酒店外陸續集結30輛車隊,現場也看到名身穿黑色西裝的男子,一直到晚上9點多,金正恩離開下榻的酒店,據稱是為了夜遊美麗的獅城。

      目擊者指出,金正恩隨後抵達新加坡著名的濱海灣花園,同樣吸引媒體目光的金正恩的妹妹金與正也陪同遊覽。

      新加坡濱海灣花園(Gardens by the Bay)是位於新加坡濱海灣中央的公園,於2012年落成,佔地101公頃,全土興建於填海土地上,毗連濱海蓄水池。興建濱海灣花園的構思開始於2006年,期望可以促進新加坡由花園城市進化為「花園中的城市」。

      金正恩夜遊獅城,王乙康上傳合照。(擷自新加坡教長王乙康的臉書)

      金正恩夜遊獅城。(美聯社)

      金正恩夜遊獅城。(美聯社)

      金正恩夜遊獅城,新加坡外長維文與金正恩自拍。(歐新社)

      金正恩胞妹金與正陪同遊覽獅城。(路透)

      金正恩大陣仗遊覽新加坡。(路透)

      川金會前夕,金正恩遊覽新加坡景點。(歐新社)

      川金會前夕,金正恩遊覽新加坡景點。(路透)

      新加坡外長維文陪同金正恩遊覽獅城。(路透) 

       

      http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2455026 

      回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
      引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5809146
      「小蟲」羅德曼要去「川金會」了!
      推薦1


      俞ck
      等級:8
      留言加入好友

       
      文章推薦人 (1)

      龍女CHANG, HSIU-FEN

      耶~耶~
      回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
      引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5809002
      金正恩抵星首露面 李顯龍臉書直播會面
      推薦0



      等級:8
      留言加入好友

       

      2018-06-10 19:00

      金正恩抵星首露面 李顯龍臉書直播會面

      〔即時新聞/綜合報導〕北韓領導人金正恩今日抵達新加坡後,傍晚前往新加坡總理府,台灣時間晚間6點30分與新加坡總理李顯龍短暫會面,李顯龍還透過臉書專頁直播公開會面內容。

      • 北韓領導人金正恩今日抵達新加坡後,稍早與新加坡總理李顯龍進行短暫會面,會面內容透過李顯龍臉書專頁直播公開。(圖翻攝自李顯龍臉書直播)

      金正恩與李顯龍兩人稍早並肩進入總理府的會談場地,兩人入場後先依序向現場人員問候,直播影像中,可以聽到畫面之外有些用韓語提醒金正恩要問候的畫外音。

      兩人對談期間,金正恩也是透過即席口譯,向李顯龍表達他對將至的「川金會」的期許,並說「假如川金會取得成功,那居中協助的新加坡也將會名留青史」。

        

      http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2453915 

       

      回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
      引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5808725
      川金會倒數!
      推薦0



      等級:8
      留言加入好友

       
      馬黨錯咧蛋
      回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
      引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5808703
      川金會倒數! 川普週一中午見李顯龍 將共進工作午餐
      推薦1


      嘻嘻嘻
      等級:8
      留言加入好友

       
      文章推薦人 (1)

      綠卡

       

      川金會倒數! 川普週一中午見李顯龍 將共進工作午餐

      川普晚間8時21分搭乘總統專機「空軍一號」抵達巴耶利峇空軍基地,由新加坡外長維文迎接。(美聯社)

      2018-06-11 00:22

      〔即時新聞/綜合報導〕眾所矚目的歷史性「川金會」12日將在新加坡登場,美國總統川普(Donald Trump)10日晚間搭乘專機抵達星國後,11日中午將和新加坡總理李顯龍會面。

      • 北韓領導人金正恩則已在10日下午抵達樟宜機場,並在當晚6時左右到新加坡總統府「Istana」與李顯龍見面。(法新社)

      新加坡媒體報導,白宮表示,川普11日中午將與李顯龍舉行1對1會面,之後2人將在新加坡總統府「Istana」參與擴大的雙邊會談,並進行工作午餐。

      川普晚間8時21分搭乘總統專機「空軍一號」抵達巴耶利峇空軍基地,由新加坡外長維文迎接。當時,有記者問他對「川金會」有什麼感受,川普回答了2次「非常好!」隨後,川普的車隊駛向下榻的香格里拉大酒店。

      「川金會」的另一位主角、北韓領導人金正恩則已在10日下午抵達樟宜機場,在瑞吉酒店下榻,並在當晚6時左右到新加坡總統府「Istana」與李顯龍見面。

      李顯龍除了當時在臉書直播與金正恩會面的情況,也在晚間9時56分發文表示,他在傍晚時分與金正恩會晤,討論了朝鮮半島和區域的局勢發展,他也就金正恩決定與美國總統川普會面表示讚賞,並祝金正恩能有個成功的峰會。

      「川金會」12日上午9時將在新加坡聖淘沙的嘉佩樂酒店舉行。

       

       

       

      http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2454083 

      回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
      引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5808612
      頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁