網路城邦
回本城市首頁 ~~政治圓桌論壇~~
市長:★ 鬼影★  副市長: 呆呆๑摘芯K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【~~政治圓桌論壇~~】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《说“共匪”》
 瀏覽63|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

 

人间的万恶“共匪”为“”,世上的万善“反共”当“”。

古语说“庆父不死,鲁难未已”,当今言“共匪不除,世无宁日”。

反共”是做“人”的底线,还有点“人性”的“人”没有不“反共”的。如果对“共匪”的“卑恶残暴”,“无动于衷、不闻不问”,甚至“与匪共舞,与共合污”,“亲共容共,助匪为虐,为共匪抬轿子吹喇叭,帮共匪抢劫盗窃,刨自由世界的墙角,筑自由世界的坟坑,……”这样的东西,还能称它是“人”吗?甚至“禽兽不如”,只能以“妖魔、毒瘤、癌细胞”相比了!

“匪、癌、共”是人间最大“卑恶”三胞胎,人们说“匪”可怕,谈“癌”色变,言“共”更是毛骨悚然了!它们的“卑恶”本质一样,都是些低级进化的动物,或者是些基因异化的癌变毒瘤。它们的共同特点:“毫无创建,不能(也不愿)自食其力,专以“屠杀、抢劫、盗窃、欺骗、造假掩真、破坏哄乱、……”为能事。“匪、癌、共”它们三者中以“共匪”为顶极(千年万年未有的,集万恶之大全的顶极“卑恶”)。

共匪乃人类社会之癌,它的结局将与癌症一样:整个肌体的崩溃死亡,全人类的毁灭,世界末日的到来”!!

当今的世界“人类社会之癌”已到“癌症”的末期,大半个人间已被赤化,血腥的红旗已插遍了五洲四海。这都是近二百年来,自从“美国”的“是非善恶”不分的“民主”体制出现后,就像是千年万年被封禁的魔鬼,都放了出来:“奥姆真理教、纳粹、恐怖、ISIS、马克思共产党、……”。“是非善恶”不分的“民主”体制,实是“社会的退化异变癌化”过程,实是“集万恶之大全”的“孳生地、养护所、输血打气、成长壮大不可一世的大本营”,与美国的“物质文明”毫无助益(美国的物质文明,是与“民主”孪生的“自由”“法制”“文教”“科研”……所造成。而“民主”只能是贪天之功”“有百害而无一利的害群这马,只能是起卑恶破坏哄乱作用的魔鬼毒瘤

人间世界是否来还能得救,这要看“癌症机转”的造化了。有个别明智的人士惊呼:“只有回到两千年前的中国孔子时代(“尚贤”“道德”治世)人间世界才能得救”!

当“共匪”除尽之时,那将是世界能得“安居乐业,永久和平”之日;当世界“共匪”灭绝之天,那将是“鸟语花香、莺歌燕舞”,“真善美恒,极乐永生”的“人间天堂”到来之时!!!

 

联系:xgslrl@gmail.com

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5779503