網路城邦
回本城市首頁 ~~政治圓桌論壇~~
市長:★ 鬼影★  副市長: 呆呆๑摘芯K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【~~政治圓桌論壇~~】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《拯救台灣》
 瀏覽46|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

  台灣危在旦夕,希台灣民眾和政府高層,能有所警覺與對策:

  一.要認清台灣與全世界能致生死存亡的大敵只有一個就是:共匪——馬克思共產黨——人類社會之癌。雖然其他阻礙還有,但都不是重要的。不要模糊了視線,本末倒置,放過了真正致命的大敵!

  二.要警覺台灣與全世界現在已經被共匪蛀空,尤其是對台灣來說:從:軍政、司法、文教、到:商貿、綜藝、新聞、民間、……”。共匪幾十年來的經營,鋪天蓋地,無微不至。要想侵占台湾,或美其名的說統一台灣,不需要一兵一卒,一槍一炮,只要北京一聲令下,光就台灣這些共奸匪特,就足以將台灣捆綁起來,雙手呈獻給它們的主子北京當權者(孫悟空的钻心術是無敵的,外敵好禦內奸難防,蔣公痛失大陸就是毁在共匪內奸上的)!!!

  三.外面的友邦,一個個都倒向了共匪大陸。對此應有正確的看法:

  1.結交要以是非善恶為基准。那些只看錢勢的酒肉朋友是非善恶不分的忘恩負義摇擺不定的……,交而無益,不交也好!

  2.結交要以共同對敵(志同道合)為目標。那些:同舞、與合污、親、媚、不反的,都是我們的敵人,我們要主動與它們斷交!

  四.以為美國是台灣的靠山、保護神嗎?大錯而特錯了!真正幫助共匪出賣台灣(亞洲和全世界的)正是美國!懂點曆史和頭腦清晰的人士,都明白這些真相。看看今天美國總統特朗普的嘴臉,它是個抑恶護善君子嗎?它抱着俄國共匪克勃格頭子普京的照片狂吻,跑到北京與當最大共匪頭子習近平”“稱兄道弟,為了撑起它自己的臉面,而不得不對朝鮮武嚇,但也只是光打呼嚕,不下雨。所謂的制裁三胖诡计多端,奸猾诡坏,照行不誤特朗普人稱白癡總統,它的這點伎倆,别说对付三胖差的太遠,恐怕連三歲孩子嚇不住,哄不了的!!!(有没有,和應該以誰為友邦靠山,這是個應該保密的事件,恕我不能在這裏談)。

  五.台湾汇集的人材是:土匪、流氓、无赖、下三烂 小丑李敖、白狼张安乐、卖台投共的奸商衍明、郭台铭、离开共匪就不能活的艺人黄安、林心如、明摆着的共匪连家父子、马英九、洪秀柱、新党、促统会、爱国会、台湾共产党、……),而真正治国安邦,反共救台的义士,几乎没有!就是能明察世情,分清敌我的人也不多,前总统李登辉先生是一位唯一独具智人眼力,明察世情的高人,只是他已年迈多病,且他的很多超人见解都遭碧眼鼠辈嘲讽和反对

  六.蒋公痛失大陆,逃到台湾澈底醒悟了,用亿万人血骨换来的教训,才做出了他一生来最正确的决策:攘外必先安内、对人间顶级万恶的共匪大开杀戒实施了戒严令和坚定的反攻大陆的决策。但不幸的是他年届暮日,未能实现便去世了。而其后辈立即叛变了蒋公的遗志,正当共匪疯狂向台湾和全世界扩散和进攻的时候,取消了戒严令,还又把蒋公的最恰当反共决策,污蔑为白色恐怖,更进一步把人间最最卑恶的共匪捧至合法的神位,可以公开的在自由世界按其祖师爷马克思的意志去做自由世界的掘墓人!(接位的不肖子孙共匪蒋经国,在苏联时期就是苏联共产党员,并对正在剿共的蒋介石断绝关系,表明了他是个铁板共匪)。

  (未完待续)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5758029