網路城邦
回本城市首頁 ~~政治圓桌論壇~~
市長:★ 鬼影★  副市長: 呆呆๑摘芯K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【~~政治圓桌論壇~~】城市/討論區/
討論區城市內務 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
九二共識祇是廢話!
 瀏覽78|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

九二共識強調「一個中國」,這對先總統蔣公而言算是什麼共識?共識乃有爭議、有疑問的問題獲得共同的答案,蔣公需要去尋求兩岸是不是一個中國的答案嗎?問蔣公兩岸是不是一個中國,蔣公一定將這當作廢話!可是對連廢話都搞不懂的民進黨,就需要不斷強調和說明兩岸同屬一個中國了!

因此九二共識並不是什麼共識,祇是政治幼稚園的「小朋友」民進黨「上課」用的「課本」,兩岸間真正需要達成共識的就是中華民國政府和北京政權是兩個不同政權!自民國38年中華民國政府撤守台灣,共匪成立北京政權,兩岸間就是「一個中國各自表述」;中華民國政府堅持自己是中國政府,北京政權是叛亂集團,北京政權自稱中國新政府,將中華民國政府當作敗退的「統治集團」;其實雙方早就將彼此當作兩個不同政權了,當時我方除稱北京政權是叛亂集團外,也稱北京政權是偽政權,北京政權也將中華民國政府當作「殘餘政權」,可是當時的「一個中國各自表述」是互相敵對的「一個中國各自表述」。

現在九二共識又將兩岸和平的「一個中國各自表述」建立起來了嗎?雖然現在雙方什麼「叛亂集團」、「偽政權」、「統治集團」、「殘餘政權」等這些敵對性字眼不再使用,但雙方又用什麼較為和平而妥適的稱呼定位彼此?兩岸間都已由敵對轉為和平了,北京政權還要硬稱中華民國政府為其「地方政府」,這是兩岸和平的各自表述嗎?我方還什麼「對等實體」、「一國兩區」一些奇奇怪怪的名詞,對方都硬稱中華民國政府是其「地方政府」了,我方竟還提出這些放棄中華民國政府是中國政府的怪說法;尤其那個不聽話的「幼稚園小朋友」民進黨,更還承認北京政權是「中國政府」,將中華民國大陸國土出賣給北京政權,要將中華民國政府縮水成「台灣國政府」,把兩岸政權說成是「兩國政府」,這麼不聽話的「幼稚園小朋友」真該給老師打手心!

因此九二共識除了是「幼稚園小朋友」民進黨需要學習的共識外,根本就祇是九二廢話而非共識!所以到了今日兩岸間其實都還沒有真正維持雙方和平的共識,然而兩岸關係問題有一個正確答案,這個答案最該成為雙方的共識,亦可作為維持雙方和平最有效的共識,但大家竟都找不到這個答案?這個答案就是中華民國政府和北京政權是兩個不同政權!唯雙方都接受兩岸當局是兩個不同政權的共識,才有真正的兩岸和平!

一旦中華民國政府和北京政權是兩個不同政權成了雙方的共識,我方依然堅持中華民國政府是中國政府,北京政權就祇是不同政權,北京政權也仍然自稱「中國政府」,亦將中華民國政府視為不同政權,這樣的「一個中國各自表述」乃不具敵對性的各自表述,因為「不同政權」不是敵對性字眼,才是兩岸和平的「一個中國各自表述」!

那個「幼稚園小朋友」民進黨不要再不聽話,不要再不肯學習九二共識的「課本」胡說八道了!現在都要追求真正的兩岸共識,要雙方都贊同中華民國政府和北京政權是兩個不同政權了;當然這兩個政權究竟哪一個政權是中國政府,這是不可能有共識的,無論兩岸敵對或和平,我方一定要堅持中華民國政府是中國政府堅持到底,北京政權也無論兩岸敵對或和平都一定要自稱是「中國政府」,如此哪個政權是中國政府就祇能各自表述,所以雙方還是「一個中國各自表述」,不過雙方祇要對彼此是兩個不同政權有共識,都說自己是中國政府,都稱對方為不同政權,就不會影響兩岸和平,這樣兩岸和平的「一個中國各自表述」就建立起來了。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5724961
 回應文章
民進黨是幼稚園的小朋友
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

民進黨是幼稚園的小朋友

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=5724999