網路城邦
回本城市首頁 ~~政治圓桌論壇~~
市長:★ 鬼影★  副市長: 呆呆๑摘芯K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【~~政治圓桌論壇~~】城市/討論區/
討論區決戰09縣市選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
直擊!卓伯源趕行程 驚險超速逆向 知法犯法
 瀏覽587|回應0推薦3

dharma8889
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (3)

螞蟻男
The Nile
水星

直擊!卓伯源趕行程 驚險超速逆向
(記者阮怡瑜翻攝)
彰化縣長卓伯源十八日上午為了趕行程,卻被民眾拍下其座車一路超速、雙黃線逆向超車等違規駕行為。(記者阮怡瑜翻攝)

〔記者阮怡瑜/彰化報導〕彰化縣長卓伯源十八日上午為了趕行程,一路從彰化市趕到員林鎮,再前往彰化最南端的二水鄉,但在前往二水鄉途中,卻被民眾拍下其座車一路超速、逆向超車等違規駕駛行為。對此,縣府新聞處表示,若有違規,會依規定受罰,並將提醒司機開車時,要更小心謹慎。

爆料民眾表示,縣長座車在速限五十或六十的路上,以八十公里速度「狂飆」;除了超速外,該車還多次在雙黃線路段違規超車。民眾說,整個過程他都透過行車錄影機拍下,看到全縣大家長的座車,做了最壞的示範。

據了解,縣長卓伯源昨天上午的公開行程有兩個,八點卅分在彰化市的縣立體育場參加勞資運動大會,隨後前往員林鎮參加綠美化公園啟用典禮,他約九點四十分抵達,前後待了約十分鐘,又驅車趕往二十多公里遠的二水鄉,參加鄉長許文耀爭取連任的競選總部成立大會。

對此事件,縣府新聞處長黃東烈表示,駕車行為純屬司機之事,與縣長無關,因為縣長在車上,只專注於下一個行程所需的相關準備,未注意到有超速等行為,未來縣府為縣長排行程,會盡量在時間、路程及需求度上做取捨,也希望民眾對此都能更體諒。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=3658677