網路城邦
回本城市首頁 軍事迷休閒小棧
市長:Luke-Skywalker  副市長: 塔頂的鋼鐵鯊魚燉奶(冷眼看人生)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【軍事迷休閒小棧】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中國核彈數量和生産能力
 瀏覽128|回應0推薦0

武二郎
等級:4
留言加入好友

大陸核彈數量是個秘密,目前外界只有估計數,最新的估計是三百多顆。 但是,這個是很沒譜的估計。因爲,外界還估計,中國的核彈生産能力是每年一千顆。這個信息是我最近剛得知的。有一篇美國的媒體文章,題目大致是如何能夠勸說中國不增加核武數量,在這篇文章裏說到了中國的核彈生産能力。

美國人的思維真是奇葩,自己手握著那麽多核彈,還動不動威脅要使用,居然自作聰明的認爲可以說服中國少生産核武器,比蔡“博士”都聰明。是的,美國人不止一次的說,誰如果敢打沈它的航母,那就可能會升級成爲核戰。這話明顯是說給中國聽的,因爲,俄國的核武器數量是公開的,而且和美國基本上一樣多,美國還沒有那個膽量和臉皮去威脅俄國。而中國的核武器數量估計是三百多,比美國少很多。而只有中國有能力打沈它的航母。

我的另一篇相關文章:

國軍將領們,不要抱怨爲日本看門--兼論印太戰略

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=6703835