網路城邦
回本城市首頁 軍事迷休閒小棧
市長:Luke-Skywalker  副市長: 塔頂的鋼鐵鯊魚燉奶(冷眼看人生)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【軍事迷休閒小棧】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
臺灣新守門員!
 瀏覽447|回應0推薦0

天蠍座的家
等級:8
留言加入好友
 

陸軍:M1A1艾布蘭戰車、AH-64D阿帕契攻擊直昇機、愛國者三型防空飛彈。海軍:勃克級神盾飛彈驅逐艦、P-3C獵戶座反潛機、德國209或212型潛艦。空軍:F-35閃電II攻擊戰鬥機、F-16CD型戰鬥機。

我相信有了這些新穎武器之後,從此我們可以高枕無憂了。若還是無法抵擋中國侵襲的話,還是可以趕緊跟美國求援。既然如此,我們還需要添購武器,來保衛國家?乾脆直接交保護費給美國,請美國來保護我們,不就得了!


大家好!
歡迎批評與指教!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=4698107