網路城邦
回本城市首頁 軍事迷休閒小棧
市長:Luke-Skywalker  副市長: 塔頂的鋼鐵鯊魚燉奶(冷眼看人生)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【軍事迷休閒小棧】城市/討論區/
討論區民用航空 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
華人創舉 輕型機環遊世界
 瀏覽383|回應1推薦0

Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

http://n.yam.com/cna/china/201105/20110524282910.html
華人創舉 輕型機環遊世界

 中央社╱中央社 2011-05-24 13:38

(中央社台北24日電)旅美華人陳瑋5月22日起駕駛單引擎飛機從美國田納西州孟菲斯市啟程,展開全程4萬公里的環球飛行。

據新華社報導,陳瑋如能在70天內駕機環繞地球,他將成為首位駕駛輕型飛機環球飛行的華人。

陳瑋的環球飛行將途經21個國家、40座城市,預計歷時約70天。他將飛過加拿大、歐洲、中東、南亞、中國大陸,最後飛經俄羅斯回到美國,全程約4萬多公里。陳瑋將於7月7日抵達他在大陸的第一站長沙,然後將飛往西安。

陳瑋出生於湖南省長沙市,後到美國留學,1998年取得MBA(工商管理學碩士)學位後在美國創業。他於2007年在美國取得私人飛行執照,並在4年內共飛行500多小時,足跡遍布美國各地。


May the Force be with you
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=4634286
 回應文章
想更靠近耶穌 美佈道家勸募16億購買飛機
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

http://www.cna.com.tw/news/aopl/201805310160-1.aspx
想更靠近耶穌 美佈道家勸募16億購買飛機

發稿時間:2018/05/31 13:36
最新更新:2018/05/31 13:56

(中央社紐奧良30日綜合外電報導)美國路易斯安那州著名的電視佈道家杜蘭提斯(Jesse Duplantis)表示,耶穌要求他買一架達梭公司獵鷹7X型飛機。他宣稱,如果耶穌真的降臨到地球上,不會想騎驢而是搭飛機。

有線電視新聞網(CNN)網站報導,傑西.杜蘭提斯教會(Jesse Duplantis Ministries)領袖杜蘭提斯已擁有3架私人飛機,如今要求他的信徒捐獻,能讓他的教會再添購一架市價約5400萬美元(約新台幣16億元)的達梭公司(Dassault)獵鷹7X型(Falcon 7X)飛機。

杜蘭提斯在自己網站上公布的影片表示,飛機能讓他不論是實際或象徵意義上更接近上帝,他曾與耶穌進行一次神聖對話,耶穌要求他購買一架新飛機。

杜蘭提斯說:「這是上帝告訴我最偉大的聲明之一,祂說『傑西(杜蘭提斯),你想要跟我一起嗎?』」「我要你用獵鷹7X型飛機供養我。」

而有線電視新聞網形容杜蘭提斯所謂的供養,很明顯地就是「要求捐獻」。

杜蘭提斯繼續告訴他的信徒,特別是省油的噴射飛機能讓他到世界各地佈道。嚴格來說,不是他的飛機,是他的教會所有。

他笑著說:「我確信,如果耶穌真的降臨到地球上,祂應該不會想騎在驢子上。」

影片中,杜蘭提斯還向信徒展示自己站在3架飛機前的照片,分別是賽斯納Citation 500、以色列航太公司Westwind II和達梭公司獵鷹50型飛機。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=5803643