網路城邦
回本城市首頁 軍事迷休閒小棧
市長:Luke-Skywalker  副市長: 塔頂的鋼鐵鯊魚燉奶(冷眼看人生)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【軍事迷休閒小棧】城市/討論區/
討論區中華人民共和國軍備消息 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
香港特區政府飛行服務隊
 瀏覽561|回應0推薦0

Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/mil/2009-10/15/content_12238922.htm
香港飛行服務隊開放日:"超美洲豹"將飛行示范 
2009年10月15日 15:42:41  來源:中國新聞網 


    據香港特區政府網站消息,香港特區政府飛行服務隊于11月8日(星期日)舉行開放日,讓市民了解其工作和日常運作。由10月22日起,市民可以在各區民政事務處的諮詢服務中心索取免費入場門票,每人限取兩張。

    開放日在特區政府飛行服務隊位于大嶼山香港國際機場的總部舉行,開放時間為上午10時至下午5時30分,分三段時間入場,分別是上午10時、中午12時及下午2時。市民可近距離觀看特區政府飛行服務隊的定翼機和直升機機隊,並可參加攤位遊戲和參觀展覽。

    特區政府飛行服務隊經常與其它特區政府部門緊密合作,為市民提供種種服務,包括海上和陸上搜救、運送傷病者、撲滅山火,和支援各執法機構的行動。

    開放日節目豐富,特區政府飛行服務隊會派出多架先進的定翼機和直升機作飛行示范,包括有捷流41定翼機、EC155B1海豚直升機,和曾經前赴四川地震協助搜救行動的AS332L2超級美洲豹直升機等。會場並會展出各式搜救儀器和飛機維修器材。

    多個特區政府部門和志願團體將會設置展覽或遊戲攤位。

    其它精彩節目包括香港警務處警犬隊表演、民眾安全服務隊的電單車隊表演,以及民眾安全服務隊銀樂隊和香港航空青年團儀仗中隊的演出。(中新網10月15日電)


May the Force be with you
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=3653857