網路城邦
回本城市首頁 阿嬤後援會
市長:八旬阿嬤~請政府還我公道  副市長: Reed
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【阿嬤後援會】城市/討論區/
討論區司法改革 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不公不義、天打雷劈! 台灣需要第三黨救命!!
 瀏覽1,235|回應2推薦5

Reed
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

小莉沙拉
星雨
朵貓
sunism
馬可仕很無恥

台灣的禍源 -- 皇帝級大總統,為所欲為、無法無天、唯我獨尊、有權無責。

貪汙的總統,可以任命司法院長、大法官、法務部長、檢察總長、調查局長、…當狗來用、借勢借端狠撈百億、到處喇塞、護航湮滅犯罪證據!

無能的總統,天天念經不干預司法!! 罵~個B!!
任命那麼多狗!! 沒叫你干預個案!! 檢調司法集體犯罪(貪汙、情婦、召妓搞車震)、官官相護路人皆知! 你瞎了看不見?!
你是沒權要求把司法風紀搞乾淨一點嗎?! 你是沒權要求把司法公義搞正常一點嗎?! 狗大官做不到,叫他滾!!

馬桶做不到,偶再挺它,就是豬!!
選你是叫你供在大位! 天天念經不干預司法嗎?! 不食人間煙火嗎?! 要來不沾鍋?! 隔空打牛?! 擱嗲嚎哨…

上任 2 年多,台灣司法放著擺爛!! 10年多來給法律專家掌權,台灣司法早就爛到沒骨啦!!
絕對權,絕對爛! 終身職,終身屎! 貪官污吏,禍國殃民,重罪輕判,退休領終身俸! 罵~個B!! 這是啥個爛制度!

美國司法逮到就一刀斃命! 台灣司法給洗錢CEO陳致中選議員、賊頭扁在看守所高談闊論喇塞! 平民百姓有這種特權嗎?!

天下第一條「財產來源不明,就是貪污!」沒有任何條件或但書!
笨蛋! 挺藍綠個屁啦! 挺「沒有任何條件或前提,財產來源不明,就是貪污! 判重罪!」

財產來源不明,就是貪污! 判重罪! 堵住賊的髒錢! 一刀斃命! 就有好日子!
藍綠貪官污吏猛撈錢! 不手軟! 你有分到一毛錢嗎?! 沒有嘛! 笨蛋! 你在挺貪污狠撈嗎?!
要挺天下第一條「財產來源不明,就是貪污!」沒有任何條件或但書!!

顧面桶還在加條件! 換喬自己貪污! 罵~個B!

財產來源不明判重罪
(政客爭權,就是要撈錢,劣行罄竹難書:政治獻金、工程佣金、採購佣金、法案佣金、股市內線交易、特權超貸、賣官牟利、期約前金後謝、司法黃牛……),政治人物手腳不乾淨,撈錢最可惡! 大官財產來源不明、不合法,立判極刑,最好抓到就槍斃!!  抓到就槍斃!!
國家才有救,人民不必過苦日子。

為什麼不趕快做?! 因為大小貪官賤賊政客還要撈! 還沒撈夠!

公職人員不是都有發誓清白廉潔、為民服務嗎?! 既然統統有「發誓」為民服務!! (難道騙肖玩假的?!) 堅決要溯及既往!! 抓到腐敗貪污,槍斃! 兌現誓言! 

槍斃貪官汙吏,人民就有好日子過啦! 貪官汙吏橫行,豆腐渣設備、工程滿目瘡痍! 人民就得過苦死日子!

古今中外所有大小紛爭戰亂,統統來自「不公不義」四個字,沒有例外!
不公不義、天打雷劈!!

台灣需要第三黨救命!!

  • 中時電子報
  • guest 留言
  • 2010/08/27 13:56:23
http://news.chinatimes.com/politics/0,5244,11050202x132010082700903,00.html

敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59236&aid=4141372
 回應文章
支持!!
推薦0


小莉沙拉
等級:8
留言加入好友

 
非常支持!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59236&aid=4780464
需要出路 但第三黨救火無力
    回應給: Reed(chouhwa) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Reed

第三黨是泥菩薩過河

無力解決這個沉痾!



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59236&aid=4649718