網路城邦
回本城市首頁 阿嬤後援會
市長:八旬阿嬤~請政府還我公道  副市長: Reed
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【阿嬤後援會】城市/討論區/
討論區新政府新期望 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「我們的希望地圖」 綜合分析報告
 瀏覽1,066|回應0推薦7

Reed
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (7)

sunism
behappy
大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
絲風
耕雲
John Huang
張爺

6. 有關司法改革的希望 4 個

建立一個人民信賴的司法制度

馬英九先生能親自向被台灣司法蹂躪十七年的八旬老嬤道一個歉!

猶記得馬先生您去年2月13日發表的聲明,其中有言「此刻的台灣已進入民主的寒夜,善良人徬徨無措,邪痞者梟叫狼嗥,在這個正義已遭政治綁架的時刻,憤怒已成了我們最後尊嚴之所繫。爲了不讓個人得逞、爲了挽回台灣最後一綫生機,我們除了向他們大聲說不之外,別無選擇。 」

之後在去年 12月13日發表的【英九聲明 二審無罪,最艱難的路才開始!】一文中說到「走過將近十個月的訴訟歷程,我深刻體會一般民眾面臨偵訊及訴訟的心情與壓力。

我更清楚,我雖視清白重於生命,但真正重要的是,這一切的不白之冤,既曾加諸於我,也就可能加諸其他人民身上。

因此,我要在此對人民作出莊嚴的承諾,如果我有機會執政,一定傾全力打造一個公平正義的台灣,建立一個人民信賴的司法制度,讓人民都能受到司法公平的對待。」

【台灣司法◎人間煉獄】 http://city.udn.com/v1/blog/index.jsp?uid=bilingwu

請馬英九先生代表政府向被台灣司法蹂躪十七年的八旬老嬤道一個歉!

司法改革尊重現職考生的權益

我提法官及檢察官任用時改革提議

摘錄自 http://blog.udn.com/bilingwu/1810332

馬英九就職禮…1.8萬個希望

請參考 http://blog.udn.com/bilingwu/1808248


敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59236&aid=2834369