網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區時事特區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
一個蓋世太保惡魔 / 陰謀復辟的陰影在台灣上空群魔亂舞
 瀏覽1,472|回應0推薦2

CDOK 竹籬笆 野孩子的春天
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

也思
fen22179

 

一個蓋世太保惡魔 / 陰謀復辟的陰影在台灣上空群魔亂舞

一個蓋世太保惡魔 / 陰謀復辟的陰影在台灣上空群魔亂舞

 

    人類悲劇至極的二次世界大戰,其實早有徵兆!從惡名昭彰的日寇憲兵隊、到慘絕人寰的納粹德國蓋世太保!無一不是中國歷史明朝「東廠」「西廠」「錦衣衛」管控操弄民治 / 民智的極致發揮。 

       

        惡名昭彰的日寇憲兵隊其言其行,在日本名傳記作家阿川弘之筆下,不但小老百姓為之噤聲,連政壇大老、甚至被視為軍神的山本五十六,都為之困擾不已。至於納粹德國的蓋世太保,更是惡形犖犖、罄竹難書!

   

    妙的是,二戰之前和戰爭中的日本政壇更迭速度之快,可謂嘆為觀止。但是這些政權都不影響憲兵隊的權謀和權益,甚至更為之張牙舞爪。似乎成為一個無法無天、不受管控的惡魔機制!

   

    爾今,二戰已經告終,戰爭創傷症候群也在反省聲浪中逐漸平復。憲兵隊也罷、蓋世太保也罷,通通埋進裡史的灰燼。料不到,將近60年後,這個怪物,卻已經悄悄逐漸在台灣復辟,並且如癌症般蔓延、壯大!

 

    前言交待完畢,現在談談台灣當下軍隊軍制怪象!

 

    就世界一般正常軍制而言,三軍軍種指的是陸海空---美國聽說還又成立太空軍軍種。從沒聽說過有憲兵這麼個怪胎軍種!至於兵種,指的是:步砲裝和化工通,後來陸航成軍,於是咱們在參大受訓的時候有這麼個順口溜:「步砲裝、化工通,中間加個輕航空!」可從來也沒有憲兵這個怪胎兵種在裡頭!

 

    如果說,這就世界一般正常軍制來看是如此。那麼,「不正常」國家呢?抱歉!也不曾看見過像台灣如此畸形、可怕的怪胎 / 異形「雜種」部隊!別的不說"美麗島軍法大審"  旁邊站的是些什嘛東東   / 最近翻案冤死的江國慶   臨刑前被兩個人架著   含冤 / 含恨枉死的也是憲兵的魔爪如影隨形 

   

    回想60年代,政戰勢力在蔣經國默許下「奪軍權」的荒謬動作。「軍政交流」陰謀口號叫得震天價響,沒骨氣的軍中無人敢攖其鋒。陸軍重裝師當中居然有個「政戰特遣隊」,的怪胎連隊。這等謬舉,連海軍都淪陷甚深。直到「鳳凰騎上壽山」海難事件,方始稍稍收斂「奪軍權」惡行。好笑的是,「奪軍權」初嚐甜蜜滋味之餘,居然自不量力妄想「奪君權」!這下可犯了大忌,一夕之間灰飛煙滅!

    爾今,另一個妖魔正在復辟!而且手法更細緻,佈線更廣、深。聯合報不只一次報導「憲兵透過強大的後備憲兵聯誼會系統,強力游說阻擋」!連在立法院也有立委 / 利委為之張目,更別談那些御用幫閑的無恥蛋頭學者。難怪把怪胎憲兵降級的「國防部組織法」過不得關! 

老連長帥化民抨擊說

「憲兵的行為是『以政干軍』,『國防部該出來管

一管』!」

   

    其實,國防部敢不敢管?

 

    CDOK敢說,國防部不敢管、也管不動!

 

    翻開台灣憲兵「壯大史」---早期「黨外」美麗島事件後,政府把最有戰力、裝備最精銳的特戰部隊一口氣幹掉大半   調撥六個營給憲兵搞鎮壓 / 保衛政權。之後,陸陸續續明偷暗搶巧立名目搞「壯大」。後來,居然還有什麼「憲兵砲」、「憲兵裝甲」部隊出現。凡稍稍涉獵戰史的人士,應該對納粹蓋世太保「壯大」過程不陌生 --- 哪些不都是魔王希特勒的傑作?回過頭來看看台灣怪胎憲兵,是不是異曲同工?

   

    那麼,台灣怪胎憲兵的始作庸者及其繼承者和受益者,是誰就不難明白。

   

    SO,國防部敢管嗎?

37期學長高華柱如今已經是國防部長

在CMA校慶訓話   鏗鏘有力

只是

那個憲兵怪胎在自家門裡搞怪   造反   奪權

您沒看見 ?  知道不 ?

如今

36期大學長帥化民講話了

 

聽見了沒   看見了沒 ?

如何做 ?

***圖像取材自聯合報   若侵權   煩請通知拆除***  
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=4653166