網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區影劇視聽 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
玩命關頭 2:飆風再起〈2 Fast 2 Furious〉
 瀏覽311|回應0推薦0

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友

 

玩命關頭 2:飆風再起

2 Fast 2 Furious

上映日期:2003-06-13

類  型:動作犯罪冒險

片  長:147

導  演:約翰辛格頓(John Singleton)

演  員:保羅沃克(Paul Walker)

發行公司:UIP

官方網站:

http://www.thefastandthefurious.com/

 

卡司介紹

酷炫的跑車,全新的場景,邁阿密街頭充斥著殺人犯、貪污警察和飆車族,再加上一名把一切都豁出去的前任警探,火爆的動作一觸即發。《玩命關頭2:飆風再起》是2001年暑假票房鉅片《玩命關頭》備受期待的精采續集。導演是曾獲奧斯卡獎提名的知名黑人導演約翰辛格頓(《鄰家少年殺人事件》、《殺戮戰警》),製片則是尼爾莫瑞茲(《玩命關頭》、《美麗蹺家人》)。這次除了男主角保羅沃克獨挑大樑之外,其他演員還包括名模出身的黑人歌手泰瑞斯、伊娃曼德絲(《震撼教育》)、柯爾郝瑟(《獵日風暴》)、詹姆斯瑞瑪(《危機四伏》)等人。

劇情簡介

布萊恩歐康納是一個臥底警探,他走錯了一步路,因此必須付出慘痛代價。對他昔日的頂頭上司以及FBI探員來說,上一次布萊恩不但壞了他們的事,搞砸了一場策劃多時的飛車搶劫調查案,他的臥底身份還被街頭飆車黨揭穿,他也把飛車搶案的主謀和飆車黨老大放走。雖然他這麼做證明自己很有義氣,但是卻也因此失去了警徽,讓自己在洛城混不下去。現在,這是一個不同的城市,也是他翻身的最後一次機會。邁阿密的聯邦探員一直逮不到狡猾商人卡特魏隆的把柄,他們相信魏隆利用他的進出口貿易公司當掩護,進行國際洗錢的勾當、海關官員一年來都在嚴密監視魏隆的一舉一動,卻只發現他喜歡從事非法的街頭飆車活動。他們在走投無路之下,只好請布萊恩再度出馬,混入邁阿密的街頭飆車圈,希望能逮到這名國際洗錢組織的首腦。布萊恩這個叛逆小子卻開出一個條件,他對警方和政府找來的合作夥伴非常不滿意,於是他堅持要和他的童年好友,前科犯羅曼皮爾斯攜手合作,因為他不但是一個犯罪高手,更是一個技術高超的飆車族。於是負責調查此案的聯邦探員馬克漢也向羅曼開出一個條件,只要他能和布萊恩一起破案,就把他前科累累的案底一筆勾消。這對前科犯和前任警探組成的飆車拍檔最後一次機會,就是把洗錢大亨魏隆逮捕歸案,但是當布萊恩愛上和魏隆關係曖昧不明的臥底女警探夢妮卡佛安蒂,他又陷入天人交戰的內心掙扎。

本文取擷自:http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=747


~~飛虎~~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=4507320