網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區影劇視聽 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
騎士風雲錄[A Knight
 瀏覽323|回應0推薦0

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友

 

騎士風雲錄

A Knight's Tale

上映日期:2001-10-19

類  型:冒險喜劇動作

片  長:220

導  演:布萊恩黑格蘭(Brian Helgeland)

演  員:【斷背山】希斯萊傑(Heath Ledger)、【停機四十天】夏儂索莎蒙(Shannyn Sossamon) 、艾倫圖克(Alan Tudyk)、馬克艾迪(Mark Addy)、馬克艾迪(Mark Addy)、【達文西密碼】保羅貝特尼(Paul Bettany)

發行公司:哥倫比亞

官方網站:

http://www.aknightstale.com/

劇情簡介

14世紀中古時期的社會階級分明,出身卑微的平民不論如何努力和奮鬥,都無法跨越階級制度而翻身致富,當時正興起一種只有貴族騎士才能參加的運動「長槍比武大賽」。

一位出身卑賤的年輕人威廉(希斯萊傑飾),從小就想成為一位騎士,雖然這個夢想對於貧苦的威廉是個難以實現的願望,但在父親和朋友小魏(艾倫圖克飾)、老洛(馬克艾迪飾)的鼓勵下,威廉苦練劍術和馬術。有一天威廉跟隨的貴族騎士在一次長槍比武比賽中身亡,威廉抓住機會冒充貴族的身份,展開一段勇敢追求夢想的冒險之旅。

旅程中他巧遇當時身無分文的名作家喬塞(保羅貝特尼飾),喬塞為他捏造假的貴族證書,參加各地的「長槍比武大賽」,威廉憑著本身精湛的劍術以及命運巧合的安排,一次一次的過關斬將,還邂逅了一位美麗的貴族女子喬絲琳(夏儂索莎蒙飾)。威廉歷經種種考驗,最後不但贏得騎士比武大賽,也贏得喬絲琳的心,成了明星級的騎士。

本文取擷自:http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=4

 


~~飛虎~~

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=4505830