網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區影劇視聽 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
心靈投手The Rookie
 瀏覽349|回應0推薦0

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友

心靈投手

The Rookie

上映日期:2002-05-25

類  型:勵志劇情溫馨/家庭歷史/傳記

片  長:209

導  演:約翰李漢考(John Lee Hancock)

演  員:【明天過後】丹尼斯奎德(Dennis Quaid)、蕾秋葛莉芙(Rachel Griffiths)

發行公司:博偉電影

劇情簡介

改編自真人真事,吉姆莫瑞斯﹝丹尼斯奎德飾演﹞從小就喜歡棒球。但是在身為海軍軍官父親的阻撓以及居住地─德州小鎮只熱衷美式足球的客觀情勢下,吉姆只能放棄自己的夢想,乖乖地唸書、結婚、生子,並且在小鎮上的中學擔任自然科學教師的工作。但是吉姆卻在學校裡組織了一支棒球隊,並且擔任指導教練的工作。

吉姆35歲的那年他與榜球隊學生打賭,只要他們能打進州際杯的比賽,吉姆必須參加當年大聯盟的選秀賽。吉姆不顧妻子的反對,帶著三名幼小的子女出現在選秀會的會場,他邊替小孩換尿布的空檔邊投球,居然能投出將近160公里時速的快速球,因此以三十五歲的高齡入選為三十年來大聯盟最老的「菜鳥投手」。

本文取擷自:http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=162

 


~~飛虎~~

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=4505775