網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區社會大小事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
孝子遭飆車族打死 癌母病逝
 瀏覽469|回應0推薦1

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

fen22179

本文取擷自:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100703/11/28lsv.html

更新日期:2010/07/03 23:01

2009年6月新竹南寮海岸,發生5名飆車惡少亂棍打死余姓男子震驚全國的案件,而余姓男子家人,這一年來,都活在愁雲慘霧之中,余媽媽走不出喪子之痛,癌細胞迅速散,病情急轉直下,7月2日凌晨過世,臨終前還心疼兒子的遭遇。

2009年6月,被飆車惡少亂棍打死的余之斌母親,在靈堂前哭斷腸,2日凌晨,余之斌母親不敵病魔過世,過去一年來,余媽媽走不出喪子之痛的陰影,每一次出庭,嫌犯的陳述,對她來說都是再一次的傷痛。

余之斌是竹科工程師,為了照顧癌症母親,辭掉優渥的工作,沒想到無辜慘死,原本幸福美滿的余家全變了調,陷入愁雲慘霧之中。

儘管5名惡少被法官判了10~12年的重刑,但是余家被毀掉的幸福生活,卻是永遠無法挽回。(民視新聞葉興凱新竹報導) 


~~飛虎~~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=4039339