網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區時事特區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
惡質八家將! 性侵少女強入幫 少年退出被插肛
 瀏覽443|回應0推薦0

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友

本文取擷自:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100531/17/26lcl.html

 

更新日期:2010/05/31 10:07 社會中心/綜合報導

台北縣少年隊破獲一個以八家將掩護、吸收中輟生的幫派組織,不但逼入幫少年販毒,還性侵入幫少女,想退出的成員甚至會被以玻璃瓶插入肛門「洗腸」凌虐,行徑十分囂張。

根據警方調查,八家將出身的黃志豪(32歲)、涂弘志(20歲)組「新莊黃家尊聖會館」少年幫派,以毒品吸收國中、小學生與中輟生加入,並以參加廟會、暴力討債及販毒為經濟來源,甚至性侵女生並強迫休學當檳榔西施,賺錢供花用,暴力討債、販毒,性侵、毆打、勒索等無惡不作。

該黑幫還自訂幫規:「兄弟如手足、女人如衣服、退出會流血」,其中有某少年想脫離幫派,黃嫌即教唆幫眾將該少年押到校園並私設刑堂,包括毆打、扒光衣服拍照,甚至拿裝水的空瓶插入少年肛門,導致少年脫糞、流血,還脅迫被害人打電話約女友出來,企圖性侵,所幸對方未赴約。

警方指出,該幫派以K他命控制學生、唆使幫眾性侵國中女生後,強迫她休學當檳榔西施,賺的錢充作幫派基金,少年則被要求在網路上販售安非他命。

警方昨日趁該幫集結要到新莊夜市參加八家將陣頭時,逮捕黃、涂弘志2名主嫌及20餘名少年幫眾,查扣改造手槍等證物。由於被害少年見到黃嫌等人就嚇得皮皮剉,要求警方另找他處偵訊,才敢出面指控。


~~飛虎~~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=3995365