網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區時事特區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「明後天開戰」! 南韓警追查網路謠言
 瀏覽577|回應1推薦2

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

麥芽糖
fen22179

本文取擷自:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100601/8/26okc.html

更新日期:2010/06/01 17:42 林佳璇

韓鮮半島情勢詭譎,南韓網路上突然出現一個謠言,讓南韓民眾人心惶惶,內容指出「兩韓戰事在這1、2天就會爆發,因為李明博會下令主動攻擊北韓,因此17歲以上的男子,都要準備上戰場」;由於這個謠言已經造成民心浮動,南韓警方積極展開調查,要糾出散播謠言的人;但是台灣外交部也作好最壞打算,兩韓一旦開戰,台灣立即派遣艦隊,進行撤僑。

北緯38度線附近,南韓坦克車一輛接一輛過橋渡河,進行軍事演習。南韓軍人:「我的親朋好友,都應該信任我國的軍隊。」

南韓軍人:「戰鬥!」

這一回,阿兵哥口中的Fighting,可能不是嚷嚷而已,南韓網路上突然有人散佈謠言,明後天,南北韓就要開戰;訊息上指出,南韓總統李明博可能採取轉守為攻策略,主動攻擊北韓,因此現役軍人、預備軍,只要年滿17歲以上的男子都要上戰場。

謠言傳開後,人心惶惶,南韓警方決定全力追查,究竟是誰在幕後散播謠言;倒是延役多年的韓星Rain,據傳已經收到9月28日的入伍通知書。

韓國新聞:「Top Star-Rain,在5月28日收到,9月28日的入伍通知書。」

也就說一旦韓戰爆發,Rain和目前正在服役的李準基,都必須要上戰場;南韓對北韓的心戰喊話也持續進行,折傳單、折美金,還有一台播放南韓新聞的小小收音機,南韓持續把這些宣傳品,透過管道,空飄到北韓領空。

才決定發給天安艦罹難官兵,家屬每人5億韓元的南韓政府,近來文攻武嚇,動作頻頻,如果韓鮮半島真有戰事發生,台灣外交部也有最壞打算,要立即派出艦艇進行撤僑! 


~~飛虎~~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=3995350
 回應文章
騙肖
    回應給: 》@飛虎@《忙碌中-暫離(chfairf16) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
南韓這隻美國狗, 恨不得跟北韓打起來!

狗改不了吃屎!

還說要抓老百姓?

騙肖!



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=4363298