網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區影劇視聽 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
狙擊生死線 Shooter
 瀏覽512|回應0推薦0

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友

上映日期:2007-03-30

類  型:劇情懸疑/驚悚動作

片  長:2時15分

導  演:Antoine Fuqua

演  員:【偷天換日】馬克華伯格(Mark Wahlberg)、【斷背山】凱特瑪拉(Kate Mara)

發行公司:派拉蒙

劇情簡介

昨日的種種 攸關榮譽
今日的一切 只求正義
【震撼教育】導演安東尼法奎最新力作
本屆奧斯卡男配角入圍 “馬克華伯格” 領銜主演

故事簡介:
【狙擊生死線】是一部充滿政治陰謀的動作劇情片,主角羅柏是一位最頂尖的軍中神射手,但在執行一次任務中意外失去最好的搭檔,從此退隱山林過著樸實的生活。此時,一名退役的上校強森看中他,希望說服他來保護總統被狙擊手暗殺,但沒想到卻反被陷害,成為警方頭號的追捕目標;於是,羅柏展開了一連串的反撲行動,試圖要揪出幕後的真正黑手。

拍攝場景:
【狙擊生死線】片中的場景非常壯觀,包括華盛頓州、費城、巴爾的摩,還有馬里蘭州的高山和冰原,導演還刻意以史詩的形式來拍攝片中的動作場面,既有荒野地區的炮火四射、又有狙擊手與直昇機的正面交鋒、還有公路飛車追族…等等,讓整部電影看起來呈現出恢弘壯觀的氣勢,同時狙擊手開槍的舞台更是從人口密集、建築物處處的都市到一片銀白的山間雪地…等等,這也讓觀眾感受到身在其中的臨場感以及與環境的互動關係。


~~飛虎~~

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=3709643