網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區社會大小事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
為情所困;如果能夠退一步想是否會不一樣?!
 瀏覽510|回應0推薦0

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友

要求復合不成 現役軍人砍殺三人

更新日期:2009/05/19 14:36

台中縣清水鎮今天上午發生一起情殺案件,一名十九歲的林姓現役軍人疑似要求和前女友復合不成,今天一早竟持水果刀在王姓女友家門前伺機行兇,砍殺了女友和女友的母親以及哥哥共三人,而王姓女子的母親也因為頸部受到重傷,緊急送醫開刀治療。(記者蔡依婷台中縣報導)

台中縣鎮水鎮今天上午發生一起割頸情殺事件,一名十九歲的林姓現役軍人,因為不滿王姓前女友要求分手,趁今天軍中放假,持水果刀前往女友住處談判,結果談判不成,竟持刀砍殺王姓女子以及她的母親和哥哥。

王姓女子的哥哥:「我聽到他一直說要殺我妹,我就看到我妹已經全身都是血了,衝到外面看到我媽已經躺在外面了。」

警方:「據了解,嫌犯是放假在昨天來到沙鹿遇到他前任女友,想再找他女友談判。」

警方獲報後隨即趕來將林姓男子制伏,但王姓女子的母親因為頸部有兩處刀傷,疑似傷及氣管,緊急送往醫院開刀治療。

院方:「媽媽是頸部兩道撕裂傷比較深,分別是十四和十二公分,那女兒的話是右頸七公分的撕裂傷,背部也有一處刺傷。」

林姓男子也在扭打當中受了輕傷,經簡單包紮之後立刻被警方帶回偵訊,要釐清犯案原因。




~~飛虎~~

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=3440262