網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區社會大小事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
現在的教育體制讓我們的社會病了嗎?!
 瀏覽500|回應0推薦1

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

一杯飲料

國一女糾眾押學姊 高跟鞋狠K頭中時電子報
更新日期:2009/05/19 03:24
新莊一所國中兩名國一女生,懷疑同校蔡姓學姊在背後造謠中傷,昨天放學後率多名男女學生,將蔡姓少女強押到新莊運動公園談判;雙方一言不合大打出手,兩人以高跟鞋跟猛擊學姊臉部、後腦,被害人倒臥血泊送醫。

警方表示,昨天下午接獲民眾報案,指稱新莊運動公園景觀樓旁水塘有女國中生「遭多名男女凌辱」,獲報後指派轄區派出所、偵查隊數十人奔赴運動公園地毯式搜索。

消防局急救隊員先在景觀樓旁草地發現蔡姓女學生(十五歲)上衣遭撕破,滿臉血汙,緊急將她送署立台北醫院急救。她向警方表示,放學後原本要去看牙醫,經過運動公園時,卻遭王姓、林姓學妹率眾圍堵。

被害人表示,王、林兩女先返家換上便服,再率人押她到公園景觀樓水塘旁樹叢拳打腳踢,兩女還脫下高跟鞋猛擊她後腦杓。

新莊中港所長徐啟峰表示,王、林兩名少女與被害人並不認識,但兩人均表示遭被害人言詞中傷,才會趁放學機會「堵她」並以高跟鞋痛毆教訓。警方研判糾紛不單純,可能涉及感情因素。

校長表示,蔡姓女同學昨天放學正準備要去看牙醫,中途遭王、林兩人押走;警方表示,施暴女學生甫放學便換上成熟火辣打扮,且出手凶狠,蔡姓少女傷勢不輕,研判不只兩名少女施暴,目前正深入追查其他涉案學生。

本則新聞由中時電子報提供 2009/05/19





~~飛虎~~

本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=3440225