網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區社會大小事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
機會不是別人給的,也是要自己去爭取和把握的
 瀏覽511|回應0推薦0

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友

大炳二次吸毒被抓 演藝圈震驚

影音擷取自http://www.youtube.com/watch?v=8AOIcihYRcQ

文章轉貼自:http://www.youtube.com/index

大炳二度吸毒 趙自強驚訝難置信

更新日期:2009/04/18 19:11

經歷吸毒酒駕風波,大炳的經紀人不但考慮跟他解約,原本接拍的偶像劇,同樣考慮刪除他的戲份,而同劇演員趙自強表示,大炳相當幽默,拍戲空檔還經常拿自己曾經勒戒的事開玩笑,是個會把悲劇變成喜劇的一個人,沒想到現在大炳他卻又把自己推入另一個悲劇。

藝人趙自強:「(他是)把自己的悲劇,變成喜劇的一個人,但沒有想到,他又繼續演了一個新的悲劇,這是我比較驚訝的。」

還是一樣的幽默搞笑,看不出任何異狀,趙自強怎麼也沒想到,大炳這回又因為吸毒出事。大炳(98.03.21):「真的很對不起大家,因為自己不小心,然後又不負責任的行為,使得大家動用這麼多社會資源來關心,很不好意思。」藝人大炳:「為什麼,為什麼!」

好不容易經歷吸毒和酒駕風波後,得到難得的演出機會,然而這也可能是大炳他最後的作品。大炳:「老實告訴你好了,我一生中最討厭女人了,尤其長的高的女人,打從進公司看到你,就像看到我8個姊姊。」 戲份不重,卻是女主角身旁畫龍點睛的丑角,現在涉嫌吸毒,製作單位表示戲快殺青不會換角,但會考慮把他的戲份全部刪掉。大炳:「那個死大炳,喜歡亂學我。」

大炳當紅時期,一個月通告保守估計20個,月收入80萬,吸毒後,和恩師王偉忠鬧翻,酒駕事件更讓形象崩盤,如今二度吸毒被捕,經紀約面臨喊卡,演藝生涯更形同劃下句點,自毀前程。


~~飛虎~~

本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=3394740