網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區生活資訊 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
辣妹創業
 瀏覽376|回應0推薦0

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友

轉載:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090305/11/1fjmt.html

辣妹創業 空姐風賣虱目魚

更新日期:2009/03/05 23:01

現在找工作不容易,創業更困難,有5名剛畢業的大學女生,很懷念在台南唸書的虱目魚丸湯,於是集資在桃園開了一間虱目魚小吃店,開幕第一天,女同學個個穿著窄裙、高跟鞋,盛裝打扮的招呼客人,一天下來營業額可以達到10萬元。

輕聲細語的問候,笑容可掬的送餐服務,服務生清一色的黑色套裝、領巾、窄裙、黑絲襪配上高跟鞋,整身OL的裝扮,出現在小吃店,果難吸引許多男士上門。

這5名七年級女生,因為找不到工作,突發奇想把在台南唸書時吃到的府城美食,全部搬到桃園,於是她們集資300萬元,開了虱目魚專賣店有人做內場,有人負責外場,通通由這群草莓族親手包辦,由於價錢合理,料理又實在,每天都有人排隊,平均每天都有10萬元營業額。

找不到工作沒關係,只要肯吃苦,自己創業開店,同樣也能賺進大把鈔票






~~飛虎~~

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=3319160