網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區網路資訊 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
〝哇〞!椰子還會生錢仔ㄟ
 瀏覽292|回應0推薦0

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友


新奇轉載:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090301/11/1f9hm.html

奇!美婦人剖椰子 剖出5元鈔

更新日期:2009/03/01 07:01

美國夏威夷有名婦人日前在超市買了幾顆新鮮椰子,沒想到回到家剖開椰子後,居然發現其中有一顆裡頭沒有椰子肉,卻有一張5元美鈔。

住在夏威夷珍珠市的梅塔太太幾天前在超市買了幾顆新鮮椰子,回家後她剖開椰子,卻發現其中幾顆只有椰子水,沒有椰子肉,失望的梅塔太太將手深進其中一顆椰子殼裡探個究竟,沒想到居然摸到一張5元鈔票,椰子殼裡藏錢,梅塔太太以為自己眼花了,趕緊叫來正在看電視的先生做見證。

椰子沒吃到,倒是小賺了5美元,至於究竟是誰異想天開在椰子裡藏錢,大概只有老天爺知道了。(民視新聞壇淑君綜合報導)





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=3309746