網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區社會大小事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
》《十次車禍,九次快》《
 瀏覽284|回應0推薦0

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友




為甚麼總是不見棺材不掉淚?!真的是《十次車禍,九次快》這次連慢跑的人都有事了!!

既生氣又惋惜的轉載:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090228/8/1f88t.html

學生疑超車撞慢跑軍人 1死2傷

更新日期:2009/02/28 11:32 蔡啟添

金門昨天發生一起死亡車禍,2名高職學生共騎一部機車,疑似為了超車,不慎撞到路邊正在慢跑的一名軍官,坐在後座的學生當場飛了出去,頭部撞擊到地面,送醫時已沒有呼吸心跳,騎車的學生跟被撞到軍官則是重傷急救中。

車禍現場3名傷者就躺在馬路上,機車也倒在一旁,還有鞋子、安全帽都散落在地。27日下午4點多,2名金門高職的學生,疑似因為要超車,加上車速過快,意外撞上在路邊慢跑的軍官。員警:「要超車就是了?」目擊學生:「對,要超車就要往旁邊走,結果就摔倒撞到頭了。」

撞傷路人,共騎一部機車的2名學生也受傷,尤其是坐在後座的王姓學生,當場飛了出去,頭部撞擊地面,警消搶救,情況不樂觀,在現場就已經沒有呼吸心跳,送醫不治;騎車的莊姓學生跟被撞到的陳姓軍官都還有意識,送醫急救。消防隊員:「其中有一名患者他受重創,頭部嚴重破裂,患者已經呈現沒有呼吸心跳,我們立即做急救,並送往醫院處置。」

2學生都念高三,不到半年就要畢業,已經滿18歲也有駕照,卻因為想逞快,卻發生這樣的意外,代價實在太大。


~~飛虎~~

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=3307736