網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區社會大小事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
把〝危機〞變〝轉機〞
 瀏覽251|回應0推薦0

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友




轉載:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090227/5/1f71t.html

沒有不景氣「生手也能快速上手」小吃餐飲加盟創業讓您美夢成真

更新日期:2009/02/27 18:19

(中央社訊息服務20090227 17:24:13台中) 歹年冬上班族們對於現今的不景氣都咬牙忍著,擔心自己會變成裁員對象,忍受著減薪,面對不知何時才會結束的景氣寒冬,親愛的上班族們您打算忍多久?當景氣好的時候大家都安於現狀,安穩上班領薪水過日子,而在這波看不見盡頭的景氣寒冬中,裁員恐懼籠罩其中;許多人都夢想著開一間屬於自己的店,擁有一份自己的小事業。

為了協助民眾實現願望五路財神開店總部將多年來成功開店的經驗複製給創業者,節省了初創者摸索的時間。「民以食為天」小吃美食一直是台灣重要的特色文化,市場上多樣的小吃產品看似操作簡單卻又隱藏著許多生手不懂的「眉腳」,五路財神開店總部規劃出整套標準操作技巧傳授給創業者,讓「生手也能快速上手」,快速投入小吃創業販售的行列。為了避免流行所造成的「一窩蜂效應」,總部皆首選台灣主流的小吃做為販售品牌,讓消費者感到新鮮感又能保留傳統美味。經由紅外線碳烤過後的碳烤香雞排除去了炸雞排原本的油膩感,少脂少油更多口味選擇,蜜汁、哇沙米、咖哩、海苔、梅子…等十二種口味滿足消費者嘗鮮的心態;打破傳統滷味觀點,滷大王麻辣燙採用浸泡式滷法,熱呼呼的食材展示更增消費者食慾,香氣十足的滷汁味更是兩百公尺遠就讓消費者聞香前來,結合麻辣燙的全新手法讓滷味一滷兩吃,又麻又辣又燙的的麻辣三寶結合湯汁,辣呼呼、讓人停不下口一吃再吃好不過癮。五路財神開店總部擁有多元小吃品牌,沒有不景氣「讓生手也能快速上手」小吃餐飲加盟創業讓您美夢成真。

五路財神開店總部 (台中市北屯區中清路137-1號 04-24250505)

更多參考資訊 http://www.1010101.com.tw

圖說:沒有不景氣「生手也能快速上手」小吃餐飲加盟創業讓您美夢成真

【全民話頭條】:


~~飛虎~~

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=3306396